Секрет у шиншиллы))))) - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Секрет у шиншиллы)))))

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.02.2005

да и смешно и правда
    вот сижу в раздумьях который месяц кого брать мальчика или девочку, поскольку беру одного и разводить и пару покупать не буду, очень важным является вопрос какой пол более чистоплотный и более ручной. Помогите хелпппппппп

15.02.2005

Цитата Сообщение от ulik
    очень важным является вопрос какой пол более чистоплотный и более ручной.
    Хе, если бы на этот вопрос существовал однозначный ответ, все бы заводили зверьков только этого конкретного пола - самого что ни на есть чистоплотного и ручного.
    На самом деле, по моим наблюдениям, обсуждаемые проблемы начинаются в том случае, если шинши живет не один, а в паре (тройке и т.д.) со своими соплеменниками. Поодиночке они более чистоплотные, чем кучей.
    А прирученность зависит от терпения и таланта хозина и от темперамента данной конкретной шиншиллы.

15.02.2005

Пушняик, конечно, не мало какает , но вони не наблюдается. Учитывая, что у меня аллергия на всё, это единственнй приемлемый вариант. А, если понюхать его, уткнув нос в шёрстку, то пахнет он тепло и вкусно!

16.02.2005

А мои пылью пахнут.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    16.02.2005

а у меня только Тимка пахнет пылью - его то и дело в купалку тянет, мы его так и зовём: Тима-песочник

а ещё Тимка у девчонок перенял "стрельбу струёй", теперь и он пытается "стрелять", но у него не получается, только поза та же, а эффекта нету

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    16.02.2005

Я сегодня первый раз увидела эту тему. Распечатала, подсунула коллегам. Огромное спасибо всем участникам обсуждения. Работа офиса прекращена, все ржут

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    16.02.2005

Цитата Сообщение от Irini
    а у меня только Тимка пахнет пылью - его то и дело в купалку тянет, мы его так и зовём: Тима-песочник

а ещё Тимка у девчонок перенял "стрельбу струёй", теперь и он пытается "стрелять", но у него не получается, только поза та же, а эффекта нету
    Напор не тот.Да и ввиду конструктивных особенностей аппарата велие шанс зарядить себе в морду

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    17.02.2005

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    17.02.2005

У меня Масик пахнет пылью,а Шина....она у нас недавно,т.ч. еще не принюхалась)))

17.02.2005

Да-а, серьезно все очень, надо бы Татьяне подсказать на выставке включить еще один оценочный пункт: "а чем-кем пахнет Ваша шиншилла?". Только перед тем, как члены комиссии прверять будут, напоить их (шишей) надобно.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права