![]()
![]()
да и смешно и правда
вот сижу в раздумьях который месяц кого брать мальчика или девочку, поскольку беру одного и разводить и пару покупать не буду, очень важным является вопрос какой пол более чистоплотный и более ручной. Помогите хелпппппппп
![]()
![]()
да и смешно и правда
вот сижу в раздумьях который месяц кого брать мальчика или девочку, поскольку беру одного и разводить и пару покупать не буду, очень важным является вопрос какой пол более чистоплотный и более ручной. Помогите хелпппппппп
Хе, если бы на этот вопрос существовал однозначный ответ, все бы заводили зверьков только этого конкретного пола - самого что ни на есть чистоплотного и ручного.Сообщение от ulik
На самом деле, по моим наблюдениям, обсуждаемые проблемы начинаются в том случае, если шинши живет не один, а в паре (тройке и т.д.) со своими соплеменниками. Поодиночке они более чистоплотные, чем кучей.![]()
А прирученность зависит от терпения и таланта хозина и от темперамента данной конкретной шиншиллы.
Пушняик, конечно, не мало какает, но вони не наблюдается. Учитывая, что у меня аллергия на всё, это единственнй приемлемый вариант. А, если понюхать его, уткнув нос в шёрстку, то пахнет он тепло и вкусно!
![]()
А мои пылью пахнут.![]()
а у меня только Тимка пахнет пылью- его то и дело в купалку тянет, мы его так и зовём: Тима-песочник
![]()
а ещё Тимка у девчонок перенял "стрельбу струёй", теперь и он пытается "стрелять", но у него не получается, только поза та же, а эффекта нету![]()
Я сегодня первый раз увидела эту тему. Распечатала, подсунула коллегам. Огромное спасибо всем участникам обсуждения. Работа офиса прекращена, все ржут![]()
Напор не тот.Да и ввиду конструктивных особенностей аппарата велие шанс зарядить себе в мордуСообщение от Irini
У меня Масик пахнет пылью,а Шина....она у нас недавно,т.ч. еще не принюхалась
)))
Да-а, серьезно все очень, надо бы Татьяне подсказать на выставке включить еще один оценочный пункт: "а чем-кем пахнет Ваша шиншилла?". Только перед тем, как члены комиссии прверять будут, напоить их (шишей) надобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки