Секрет у шиншиллы))))) - Страница 4
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Секрет у шиншиллы)))))

Гость
    03.02.2005

А уменя что же, неправильная шиншилла получается :( Она пахнет только мной; в любых ситуациях. Хоть на ручках, хоть улепётывая и т.п. Или же всё-таки это больше присуще мальчикам :?:

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.02.2005

По умолчанию Запах

Хорошая тема!
    А вот мы были весьма удивлены, когда среди бела дня на клеенке стола появилась лужица меда (вообще меда в доме нет). Нюхали-нюхали: мед! , муж на вкус попробовал, ничего не понял, плечами пожал. А потом еще пару раз ОНО появлялось, примерно раз в месяц, это Юлька написькала с испугу, когда ее заставали на столе за грызением школьных тетрадок.
    А вообще туалет - только в опилочки (или в свою кормушку), и никогда в комнате. Зато пульки - как из пулемета летят. Если сидит на спинке кресла, то пульки как часы, тик-так, равномерно на пол сыпятся

08.02.2005

Даааааа!
    Пулеметчики они знатные!
    Но больше всего, меня конечно, мнение Вашего мужа интересует. Как ему мед?? Что напоминает на вкус?? И похож ли вкус на жженый миндаль???

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    09.02.2005

Ромарио, я по вашему примеру начала активно обнюхивать своего подопечного. Вот уже дней пять обнюхиваю и ничего - никакого запаха, ни в каких ситуациях. Только один раз утром, кстати сегодня, учуяла пресловутую аскорбинку. Подошла к клетке, Кшись спал, даже ухом не повел, а аскорбиновый запах легкий, но уловимый, источал! Хотя вчера кормили, как обычно. А нет, вспомнила, вчера он ел шиповник, да такую большую ягоду!!! Вот вам и витаминчик С!

Кстати мой при поедании шиповника все косточки оставляет "врагу". А ваши?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.02.2005

Мой "врагам" ничего не оставляет, до последней косточки сгрызает.
    Я так понимаю, шилки все разные, и пахнут поразному.
    Можно спорить сколько угодно, единого мнения не будет.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    09.02.2005

Цитата Сообщение от Габи
    Кстати мой при поедании шиповника все косточки оставляет "врагу". А ваши?
    аналогичновсё врагам

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    09.02.2005

Хех, у меня Соня сегодня использовала ещё и спинку "врага"-Тимохи, прямо на нём умудрилась "отсортировывать" семена от съедобной части потом Тимошка очень чесался

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    09.02.2005

Бедный Тимошка, ему наверное попали эти ворсинки. Кстати, судя по всему, шиншикам ворсинки из шиповника во рту совсем не мешают.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    09.02.2005

Cудя по всему, им во рту вообшще ничего не мешает: ни обои, ни провода, ни книги, ни ручки, тапочки и перчатки...список бесконечен

10.02.2005

Моего Ш. сегодня ночью, чего-то беспокоило. Часов в пять, где-то, начал пищать (пищит кстати как детская резиновая игрушка), Я подошёл, поболтал с ним минут пять, ни чего страшного не заметил и пошел досыпать. Больше писков не было.

Ааа, - самое главное забыл, когда я к клетке подошел, то АМБРЕ стояло невообразимое. Может быть к стати и аскорбинкой, что-то не понятное, я пока не разобрался. Но запах есть, это абсолютно точно.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права