Ромарио, как трогательно - папа ночью услышал ребеночка, поднялся, подошел, успокоил!А их писк действительно похож на детскую рез. игрушку.
Ромарио, как трогательно - папа ночью услышал ребеночка, поднялся, подошел, успокоил!А их писк действительно похож на детскую рез. игрушку.
А мне кажется, что Батон мой воркует, прям как голубь в брычных играх.Заберётся на самую верхушку коряги и воркует, и .... писает на стёкла клетки..... и вонючкает!!!! :twisted: А говорили: - НЕ ПАХНУТ!!!! И ведь запах-то разный: при брачных играх - один, при испуге - другой.... :?
Во-во. Именно как детские резиновые игрушки. Или ещё, знаете, на старых детских велосипедах такие пластмассовые бибикалки были: попка гармошечкой, а нос рупором. Вот именно поэтому я и называю свою кроху Би-би. Потому что она периодически бибикаетНо, блин, вот не пахнет и хоть ты тресни :?
8) Точно, все они разные. Я уже не раз говорила; как люди. :idea: Пардон за натурализм, некоторые люди тоже "пахнут", причем поразному, а некоторые нет. Чем наше шиншиллы хуже нас :?:
я тут читала что они между собой когда ругаются писают в друг друга, причем чаще девочки, а если один?, то только от испуга? писает или просто пахнет?
Наш Кшисик живет один и от испуга никогда не писал. А тут в прошлую субботу поехали к врачу. Пока доехали вся стружка в переноске была мокрой - то ли от испуга, то ли от холода (было морозно), то ли от того и другого вместе. У нас за последние два месяца уже 7 или 8 выезд, но такое - первый раз.![]()
Вот еще что хотела спросить, она пахнут только если их обнюхивать непосредственно под хвостома в комнате запаха нет?
Под хвостом не приходилось нюхать, пахнет вокруг, как шлейф от духов
![]()
Да нет, ну что вы, в комнате не чувствуется, и под хвостом нюхать тож не надо. Просто когда находишься рядом или на руки берешь слегка чувствуется даже не запах, а такой "малюсенький" запашок ( при испуге,но это у меня, как у других - не знаю).В комнате могут пахнуть например древесные опилки (если долго не убирать, то начнут не пахнуть, а во..ть) или сено. А сама шилка приятно пахнет, особенно после купания.
я только от Шели и от Гретки улавливала слабый запах аскорбинки и только после того как они писили от злости на кого то
а мальчики от злости не писаются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки