Много зависит от качества техники. А если зайти в фотосалон, какой-нибудь покруче?
Много зависит от качества техники. А если зайти в фотосалон, какой-нибудь покруче?
Ой-ой0ой!!!!!! Я конечно поищу...., но по - моему, пока буду искать .... Зая успеет поправиться. :roll: Пойду трясти своих технарей, пусть помогают. :idea:
Но спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вот с фотосалоном может быть да. Еще у меня рядом есть киностудия(36 канал). Может у них есть?
Габи, ну как считаете оставить пока у себя или послать Насте сразу?(это если не найду сканера). Я вам звонила на мобилу-занята, домой - поговорила с сыном.![]()
Заинька, какого размера рентген?
я выяснила, что если на сканере есть вставка, то все равно он сканит только размер плашки под 4-5 негативов, т.е. полоску такую. получается, что выход - только частями сканить и в фотошопе соединять...
может быть там, где вам сделали снимки - могут повторить?
Заинька, ИДЕЯ! надо повесить его на окно или на лампу и сфоткать в хорошем качестве цифровиком. а потом просто распечатать.
правда насколько резко это получится, чтобы врач мог что-то сказать...но попробовать стоит!
попробую, спасибо. Я тут пытаюсь добавить фотки...... чего то не выходит. Как это делается?
А повторить снимки не могут. Если тока еще раз ее фоткать. А это очень вредно. как снимки то послать? хочуВам Заиньку показать
Знакомая мед сестра сказала ,что снимки нужно заказать там где вы делали ренген.
пс Шуня у вас красавица! Здоровья вам!!
уф! Ну Слава Богу!
Врач мне говорил, что Цезарь должен съедать не менее 50 мл каши в день-это нужно ему только чтобы выжить. Естественно у меня не получалось столько скармливать, очень много проливалось мимо рта, он плевался, так же ругался на меня матом. Но я всё равно героически, 5 раз в день набирала в 10 мл шприц кашу и пыталась кормить.
Габи, а вы посадите зверя на голодный паёк. Я начала давать лакомства, а потом постепенно подсовывала корм.
Скоро напишу про Цезаря в отдельной теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки