Помогите!Укусила шиншилла. - Страница 6
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: Помогите!Укусила шиншилла.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    01.02.2005

Заинька, Вы молодец! Вы все делаете правильно! Не сдаетесь, боретесь, лечитесь, да еще и другим помагаете!
    респект 8)

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    01.02.2005

Заинька, молодец!!!!!!!
    Дай Бог , что бы всё нормально было.

02.02.2005

Ребята, спасибо! Правда, знаете, я уже всем своим знакомым уши прожжужала про этот сайт. И вообще, если бы не Вы все, я бы не смогла так продвинуться в своей борьбе.
    Самое страшноебыло то, что я не знала с чего начать. А теперь я знаю, что есть Вы все. Вас спросишь и ВЫ обязательно ответите!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо Вам и от Заиньки .

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.02.2005

Очень за вас рада.Особенно за Заиньку.Вы молодец!!!

02.02.2005

Заинька, слава Богу!!! 8) Как я рада, что малышке лучше и что диагноз не такой удручающий!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) Держите нас в курсе, мы за вас с Заинькой очень волнуемся.

02.02.2005

Я за вас тоже очень рада!!! Желаю Заиньке скорейшего выздоровления!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    02.02.2005

Ну, слава Богу, что не все так драматично! Трещина - это конечно жа плохо, но при этом малышка сможет достаточно быстро сама кушать. А это очень важно. Они, ведь, быстро привыкают к кормежке и потом сами начинают лениться. Боюсь, что у нас именно такой случай Кшисик с удовольствием раскрывает ротик и поглощает вливаемое, так же грызет травку, углы, обои и мебель. Деревянную линейку, вернее ее кусок в 5 см, раздолбал в щепки за ночь. А вот корм грызть сам не хочет. Зачем? Ведь и так накормят вкусным! Вот какая маленькая какашка!

Так что, Заинька, не затягивате с возвращением на обычный корм. Сегодня пока еще рано, но вот завтра уже надо об этом думать. Даст Бог, Анастасия подтвердит, что переломов нет! Кстати спросите ее по поводу кормежки. Мне очень интересно, что она Вам ответит. Нам пока не рекомендует принимать насильные действия, поскольку у нас вес очень сильно упал и пока мы с трудом сдерживаем дальнейшее падение.

Рада я за Вас, вы обе на правильном пути - к выздоровлению!!!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    02.02.2005

Заинька, я Вам не писала, т.к. опыта лечения шинш нет, еще и живу в другой стране, и не каких практических советов дать не могла. Но всеми внутренними силами, которые только есть, вымаливала, выпрашивала, чтобы Ваша малышка поправилась. Очень за вас волнуюсь. И просто счастлива, что даигноз не такой страшный, как изначально. Может быть, какая-то частичка и моих переживаний была услышана. Выздоравливайте пожалуйста.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    02.02.2005

А по поводу Вашего друга(бывшего) хочу написать отдельно. Удачи ему все-равно не будет, ведь столько людей "перевернули его с ног на голову" и, если все же останитесь вместе(вдруг он на коленях будет вымаливать прощения и Вы не устоите), то есть ооочень большая вероятность. что такие "воспитательные меры" он применит и к Вам, и к Вашим детям.По моему мнению.

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    02.02.2005

Цитата Сообщение от lila
    А по поводу Вашего друга(бывшего) хочу написать отдельно. Удачи ему все-равно не будет, ведь столько людей "перевернули его с ног на голову" и, если все же останитесь вместе(вдруг он на коленях будет вымаливать прощения и Вы не устоите), то есть ооочень большая вероятность. что такие "воспитательные меры" он применит и к Вам, и к Вашим детям.По моему мнению.
    Тоже хотела написать что-то в этом духе , но ... подумала , что опять начнут говорить , что я своё мнение в очень не подходящей форме высказываю и лучше бы мне помолчать ... :roll:
    Спасибо , Лила , высказали за меня !

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)