Вот и хорошо, зубы шиншиллят должны тоже работать. Сейчас батареи отопления не очень горячие, может клетку с одной стороны прислонить к батарее - шиншики сами найдут оптимальное по теплоте место. Но надо понаблюдать первое время при этом за ними.
Вот и хорошо, зубы шиншиллят должны тоже работать. Сейчас батареи отопления не очень горячие, может клетку с одной стороны прислонить к батарее - шиншики сами найдут оптимальное по теплоте место. Но надо понаблюдать первое время при этом за ними.
С уважением, Василий.
praersh, да с теплом мы разобрались
сейчас ищем информацию и пытаемся разобраться с рационои
повесила им поилку с водой, пару раз попили
купаются, писают в туалет, активные
Я с 3 недель кормила через 3 часа. Ничего в смесь не добавляла, геркулес был в кормушке в виде мелких хлопьев. Одно дневное кормление давала яблочное пюре без сахара.
С месяца они уже сами будут есть сушёные яблочки. Нужно будет только молочко 3-5 раз в день, в зависимости от аппетита.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Olga@Lucky-pets, а что за яблочное пре? из детского питания? лучше его или кашу с яблоком?
Да, детское яблочное пюре из баночки, специально искала такое без сахара. Про кашу сказать ничего не могу - не давала.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Я использую для питатия шиншей яблочное пюре с вишней и шиповником без сахара "Сады Придонья", встречал 250 и 125мл.
С уважением, Василий.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Как только начнут по-настоящему грызть детские витакрафтовские шарики или другой взрослый корм, то переходите на более редкое кормление, и делайте ночной перерыв на 4 часа.
Корм в кормушке должен быть всегда.
И два раза в день убирайте все несъеденное, заменяйте свежим.
Следите ежедневно за весом - вес не должен останавливаться.
Если сделали промежутки между кормлением больше и прибавки веса нет - возвращайтесь на несколько дней к более частому кормлению.
А по поводу выбора - яблочное пюре или каша с яблоком - попробуйте за пару дней и одно и другое.
По заинтересованности шиншиллят поймете - что им больше по вкусу, то и будете давать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки