Фоня, Примите мои соболезнования!!! Я Вам очень сочувствую!!!
Успехов Вам в выкармливании малышей. Очень хочу чтобы у вас всё было хорошо!!!
Фоня, Примите мои соболезнования!!! Я Вам очень сочувствую!!!
Успехов Вам в выкармливании малышей. Очень хочу чтобы у вас всё было хорошо!!!
Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
Примите соболезнования. .очень жаль вашу девочку. Буду держать за вас кулачки, чтобы с малышами все было хорошо. Держите нас в курсе ваших дел
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Спасибо, до сих пор не могу поверить, что моей любимой девочки больше нет((
Сейчас положила грелку в родблок и малышей туда, чтоб чуток размялись. Всю ночь были в переноске, не знаю, может их пока в ней подержать несколько дней
Мусолят сено, пыргают на стенки, лазят по сетке
Девочка за ночь прибавила грамм
Вот что делать с туалетом мальчика - ума не приложу
Ура, у нас получилось) все сделали свои дела с жутким писком)) прибавили по грамму, сейчас спят в обнимку
Lulu (04.12.2011), Olga@Lucky-pets (22.11.2011), olyaaalisa (22.11.2011), Зинаида (22.11.2011), Пудра (24.11.2011), Чучундра (22.11.2011)
Фоня, держитесь. Раз начали есть-писать-какать, значит будут малявки за жизнь бороться.
В смесь стоит добавлять каплю пробиотиков каких-нибудь(хилак-форте, лактобифидобактерин и т.п.) для нормальной работы ЖКТ.
Можно им в мисочку положить корм и геркулес, тоже скоро начнут пробовать
Зинаида (22.11.2011)
я после каждой кормежки даю по капле Эспумизана. И в смесь добавляю совсем чуток ветома
положила кормушку со всякой всячиной, пусть изучают
вопрос где их пока держать - родилка не маленькая, а в переноске они только несколько часов могут проводить
В родилке. Чего им в переноске сидеть?
Хорошо, боюсь чтоб не охладились
грелку буду еще чаще менять просто
Я меняла грелку при кормлении - раз в два часа.
А еще можно шиншилленка в рукав положить; мои забирались в рукав халата, как в норку, и спали, прижавшись к руке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки