А к не рожавшей и небеременной самке нельзя подсадить?
А к не рожавшей и небеременной самке нельзя подсадить?
Можно, но не факт что она их примет.
даже рожавшая и беременная и кормящая самка не факт что примет малышей.
Дело только в этом - может принять. а может просто разорвать на части.
Надо натирать щенков хорошенько об самку, под хвостом у нее их натирать.
И подсаживать и смотреть что будет.
если примет - очень хорошо. Хоть греть их не надо будет.
Сочувсвую.
малышей кормите каждые 2 часа
Фоня, Вы в Москве? У меня сейчас одна шинша кормит трёх деток, рождены 9 ноября - 12 дней им. Можно было бы попробовать к ней подпустить ваших деток. Ранее у меня была подобная ситуация: одна шинша приняла и выкормила приёмыша, а другая со своими детьми ночью забили подсаженную детку.
С уважением, Василий.
Я сейчас в Ессентуках, спасибо за предложение.
Удавалось ли кому-нибудь выходить таких маленьких малышей самим?
Удавалось. Но далеко не всем.
Постараюсь войти в этот список.
Читала эту тему и очень переживала за Вашу Пэни. Сильно сочувствую потере. Удачи Вам с малышами!
Очень жаль вашу девочку. Малышей выкормить самой реально, у меня два раза была такая ситуация и оба раза получилось. Тяжело только первый месяц, из дома не уйти. Ночью я легко вставала, только представишь, что малыш может умереть от голода, сразу подскакиваешь. После 3-х недель ночью кормила уже через 3 часа ( всего 2 раза в 2 и 5 ). А в месяц с небольшим ночью уже не кормила, только днём.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Всю ночь кормила каждые полтора часа, меняла грелку, уже съедают по 1,3 мл, едят жадно чуть ли не глотая шприц
есть одна проблема - девочка через раз писает или какает, а пацан ну никак. И ватной палочкой и пальцем как только не водили
может есть какая-то хитрость?((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки