Подскажите пожалуйста
когда можно в смесь добавлять по чуток размолотого геркулеса?
Мне когда-то советовали добавлять геркулес в смесь с 7-10 дня.
Спасибо! Нам завтра 7 день, думаю день на 8-ой тогда попробуем по крошке добавлять в каждое кормление
Фоня, Вы действительно молодец! Со следующей недели, мне кажется, можно будет положить в кормушку витакрафтовские шарики, для малявочек я их резала напополам. Если бы Вы были в Москве, я бы насыпала Вам сухих листьев люцерны, малыши у нас обычно их кушают вовсю)) Может, где-то рядом сможете достать люцерну?
Как они, к сену уже интерес проявляют?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, спасибо
я уже сделала малышне микс в кормушке - хлопья геркулеса, расколола шарики на несколько частей, гранулы тоже на несколько частей, сено порезала, чтоб удобнее было, травок нарвала
Они туда залезают и периодически что-нибудь мусолят
Люцерна у меня есть, но я боялась ее давать. Если можно уже - я дам
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Зинаида (26.11.2011)
Моя малышня с рождения ест люцерну. Ну то есть я ее в клетку кладу, а они на третий день ее уже хомячат.
Вообще щенки такие акселераты пошли, жесть.
Чучундра, хорошо) торопится не будем, начнем с введения геркулеса в смесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки