Помним - помним !Сообщение от Мотька
:
Помним - помним !Сообщение от Мотька
:
Внимательнейшим образом прочитал всю тему ... Спасибо за ссылкуСообщение от Cvetochek
![]()
А вот такой вопрос ...Жена предлагает мелкого выпускать на ночь, мол побегает побольше, будет аппетит получше, будет быстрее расти и правильнее развиваться. Или что съест , то и выбегает . А прогулками ограничиться обычными , не чрезмерными . Как народ думает ?
Я бы на всю ночь бес присмотра побоялась бы оставлять :roll:
Да я оставлял уже на 4 ночи , ничего страшного не происходит .... Они просто всю ночь прыгали с моей головы на голову жены и обратно
Вопрос то в том , худеют они на этих прогулках или наоборот нагуливают аппетит и вес ( соответственно )
Конечно похудеют. Даже выгуливая их по часу в день нужно понимать, что шиншилла худеет от беготни. Другое дело, когда она, практически обездвижена в клетке.
Но тут вопрос в другом. Когда у зверя есть возможность бегать и прыгать сколько влезет - его мускулатура и все функции организма стабилизируются и приходят в тонус.
Но на вес это повлияет. А что, нет весов, чтоль, чтоб увидеть прибавку/ уменьшение веса после четырёх дней прогулки?![]()
Весы появились уже после прогулок![]()
Как-то вяло мы кушаем колечки с люцерной, похоже они не сильно то нам и нравятся :? Соответственно вес почти не набираем...
а у моих аппетит "обостряется" при снижении температуры в комнате, уже проверено: пока в комнате выше 20, они выбирают самое вкусное, гранулят оставляют, могут просто высыпать из кормушки, мол, сами это кушайте. А вот если ниже 20, примерно 17-18 градусов - молотят всё!
И колечки с люцерной у меня лопала только семья - Болек и Снежка. Тима и Соня только надкусывали(кого-то они мне напоминают!)
Мой вообще нос воротит от колечек с люцерной![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки