у меня Гретуська колобок. 400гр, но круглая а не вытянутая.и кажется миниатюрной.хотя она ж княжна![]()
и Шурш не очень большой.
у меня Гретуська колобок. 400гр, но круглая а не вытянутая.и кажется миниатюрной.хотя она ж княжна![]()
и Шурш не очень большой.
У меня Хоха маленький сравнительно. В почти 2 года 500 грамм и не крупный внешне. Откормить не удается никакими усилиямиЯ правда грешу на то, что его в мелком возрасте кормили неправильно...
А разве не любую шиншу можно растянуть?Сообщение от ela
![]()
Я свой последний альбом делал не с "художественными" целями , а чтоб народ мог посмотреть и высказать своё мнение , нормальные ли пропорции у зверей , встречаются ли подобные пары у других. Ну естественно с расчётом на то , малец ( стандартик ) ещё подрастёт хоть чуть-чуть![]()
Если не лень гляньте , там есть пара фоток, по которым видно соотношение размеров и выскажетесь плиз...![]()
Мотька, не переживай, вполне нормального размера зверьки, что мучаешься-то? Просто черный бархат постарше, вот и побольше. У всех, если посмотреть вес шиншилл он колеблется от 400гр. до 700гр.(и то это в среднем), так что при наличии такой разницы естественно и размер отличается.Так что ничего страшного. У меня тоже девочка черный бархат крупнее всех, примерно также как ваша выглядит. а более четко про правильность сложения, наверное, только
эксперты сказать могут при осмотре зверька.
Взрослых нет, а вот до года - есть...Сообщение от Мотька
Если б так , но по данным заводчика , разница в возрасте всего 14 дней :?Сообщение от tanya
А до года , это сколько ? Моим напимер в апреле будет 6 месяцев...Сообщение от Татьяна и Машенька
У меня Кшисик маленький. Думаю, что от природы, конституция такая - белый Вильсон. Он не выглядит истощенным, рост от носа до основания хвоста - 27 см, а весит в свои полтора года 418 гр. До перелома в декабре весил 442. Конечно, когда после перелома в течение двух недель похудел до 380, выглядел очень тощим. Сейчас нормальный, хотя ребра прощупываются. Колечки с люцерной стал есть только через три недели с того момента, как они впервые появились в его миске. но он - известных кончерватор!Сейчас прибавляет по 4-6 граммов в неделю.
Зато очень бодр и весел, скачет, как угорелый!Вчера прическу мне делал - сидел задними лапами на спинке дивана, а передними у меня в волосах копался.
Габи , а как его в длину меряете ? Мне даже не представить ... Втроём держите ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки