Так что, может для эксперимента, на день пока нас нет, попробовать создать в комнате температуру градусов 17-18 ?Сообщение от Irini
Так что, может для эксперимента, на день пока нас нет, попробовать создать в комнате температуру градусов 17-18 ?Сообщение от Irini
Можно и поэксперементировать, тем более, что при температурах ниже 20 градусов улучшается качество меха. Так что шубка будет супер! И, надеюсь, аппетит тоже!![]()
Не простудились бы с непривычки
А я своего с детства закаляю-окно открываю, а он прётся от свежего воздуха, даже зимой.
В принципе с 26 марта , когда я купил весы и забрался в эту тему , вес прибавляется - это радует![]()
Теперь маленькое уточнение , меня больше интересует рост , а не вес ... Он у меня неплохо сложеный каратышка, а не полноразмерный дистрофик ... И если я при его нынешнем росте доведу его вес до такого веса как у всех остальных , у меня будет кататься по клетке меховой шарик с лапками и ушкамиНе хотелось бы
Для меня , вопрос: "Как бы нам потолстеть?" плавно перешёл в вопрос: "Как бы нам подрасти ? "
Создать новую тему ? Или продолжим здесь ?
а может у него просто конституция тела такая?
То есть он просто карлик , да ?
Ну почему сразу карлик, ведь есть люди невысокого роста-они же не карлики.![]()
Тогда возникает другой вопрос ... А у кого какие есть уже взрослые, но очень маленькие зверики , маленького ростика...
Может такое сплошь да рядом , а я зря так сильно паранойюсь... Мы ведь тоже все разного роста ...
У меня Шкода не слишком крупная.
Шевроле просто гигант по сравнению с ней.
Мне кажется, что зверь подрастет еще.
Шурик у меня до года был небольшой и с малым весом..А потом заматерел как-то враз. Бывают звери в комочке и кажется, что они не крупные..А бывает тельце вытянутое. Комочем-то предпочтительнее однозначно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки