принцеска красотка!
принцеска красотка!
<a href="http://vebcams.ru/"><strong>веб камеры москвы</strong></a>
Valerina (11.05.2012)
класс тема, получила огромное удовольствие от фоток, у вас чудные животные рядом))))
Valerina (11.05.2012)
Что-то давненько мы не появлялись в альбомчике) У нас за прошедшее время и плохое было и хорошее.
К сожалению, потеряли мы свою Элли.Мою малышку, такую выстраданную и любимую красотку. Она погибла в родах(((
Но, жизнь течет и происходит не только плохое.
У остальных все, ттт, нормально.
Бродвейчик и Айс подрастают
А еще к нам из Киева приехала БРБ Кэнди. Будущая невеста к овдовевшему Зефирчику.
Вот такая красотка)
![]()
chincilla-alena (27.05.2012), KSUHA (11.05.2012), Арика (15.05.2012), Капушка (27.05.2012), Чучундра (11.05.2012)
Ну и самая главная наша новость))))
Дочка темной бархатной эбони Шани и пастельки Пуша. Родилась она, как и первая дочка Пуша и Шани, в наше отсутствие))) 9 мая.Поэтому и назвали ее Мая.Вот теперь гадаем, откуда у нас такой красивый белый хвост)))(хотя дедушка у нее белый эбони, может через маму передался белый ген?)
Я так думаю, что она стандартик носитель эбони.А хвостик, наверное, перецветет позже)Ну, может быть более опытные форумчане подскажут кто мы по окрасу.
Вот такой у нас второй киндер-сюрприз)
chincilla-alena (27.05.2012), KSUHA (11.05.2012), Арика (15.05.2012), Капушка (27.05.2012)
Только увидела эту темкуЕлена, как Бродвейка?
Марина, у Бродвейчика все ок, ттт) Передает привет мамочке, папочке и "бабушке") Растет, пока сидит в дет. саду с Айсиком. Набираем вес перед встречей с невестой.Невеста у нас слишком "нервная") Хочу чтобы он уже взрослым и уверенным женихом с ней встречался. Взрослых она побаивается. А если не глянутся друг другу, то посажу к Кэнди.Она спокойная, как танк.Не жена, а золото) Только их в этой детской группе фотографировать просто невозможно. Они за колесом, домиком, в тонеле и т.д. постоянно прячутся с Айсом.Друг друга нервируют и паникуют, как только я витрину открываю))) Живут, как два "гавроша")))
Капушка (24.06.2012)
chincilla-alena (06.06.2012), Rada (12.06.2012)
chincilla-alena (06.06.2012), Rada (12.06.2012), Капушка (24.06.2012), Маричка (05.06.2012)
Valerina, ой, а я знаю Кенди!!! Знакомое личикоЯ ее чуть не купила сама, но у меня по финансам сложилась неприятная тогда ситуация и покупка не удалась ((
Аллушка, ну я тоже на нее сразу запала))) Хотя, не планировала приобретение мышек в то время, но, мимо Кендюши не могла пройти))) Вот теперь живет-поживает с подружкой Милашей) Я так думаю, что их в тройку к Зефиру и попробую посадить.Они все, ттт, спокойные.Думаю, сядут нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки