Машуль, я очень рада, что смогла порадовать и угодить)) Спасибо на добром слове)))
Машуль, я очень рада, что смогла порадовать и угодить)) Спасибо на добром слове)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Paprika (09.03.2012)
Чучундра, классно как!!! Поразительное сходство)) копия как оригинал)) полосочка к полосочке))
Чувствуется глаз и рука профи!!
И что характерно, глаза получились как у живого кота!! Кажется, будто вот-вот моргнёт!!
Полосочки чумовые. Я еле рассталась с котенком )) все произошло быстро, поэтому пошла по задуманному пути и вручила подарок свекрови, а если бы киска побыла у меня хотя бы пару дней...вот точно не смогла уйти бы от этих зеленых глаз. Но иногда я их все равно буду видеть )) свекровь-то в соседнем доме живет.
Чучундра (09.03.2012)
Обалдеть какая Рыся получилась. Полный восторг!!!!
Наташа здоровская рысь получилась
Наташа, а сходство почти 100%. Молодец!
Рыся супер надеюсь я тоже дождусь свою игрушечку
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
Чучундра (24.03.2012)
К сожалению, пока заказов не принимаю... Все принятые, разумеется, выполню))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Большая просьба уважаемую Алеся@@ (ю) откликнуться все-таки на мою личку, иначе заказанный Вами котик пойдет дальше, следующему в очереди)).
Скоро осень, надеюсь продолжить свою деятельность))
Приветствуются идеи и симпатичные изображения)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки