Наталь,ага похоже, я от цены в
)))
Наталь,ага похоже, я от цены в
)))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Чучундра (10.02.2012)
Лен, на самом деле, несмотря на небольшой размер игрушки, работы над ней очень много. Я свою валяла чуть больше месяца. Но это может быть потому, что у меня времени мало свободного... Но все равно - работа местами очень тонкая и кропотливая)) Он высотой у меня - 10 см. А Елена Смирнова - все-таки мастер с именем, выполняет работы и стоимостью 20-25 тысяч руб.))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Посмотрела я работы мастера! Это нечто!! Шедеврально, я бы сказала))
На моськах игрушек даже мимика "вываляна" (если можно так выразиться))
Да, Надюш, поэтому я и учусь именно на её работах... Сходила на мастер-класс, купила её книгу, общаюсь с ней в ЖЖ... Есть еще немало достойных мастериц, там тоже красоту творят))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Я вот всегда поражалась всеуспеванию Наташи, семья, мышки, вкусняхи и травки собственного приготовления, а ещё вышивание, теперь валяние и сама как конфетка, Натусь, поделись, как 24 часа умножаешь))).
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Чучундра (11.02.2012)
Ольчик, спасибо)) Тебе мышка понравилась?))
OLLYY (11.02.2012)
Натусь, хочешь смейся, хочешь нет, но она ещё в Белгороде, ждём с девочкой Дж Фармовский корм, как только его ей доставят, сразу всё приедет, но я тебе уже говорила и ещё раз повторюсь, ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ
, ручки у тебя золотые.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Чучундра (11.02.2012)
Натусь как там мои мышки поживают????
Катюш, я даже не видела почему-то, что кто-то написал)))))
Солнце, я сейчас еще выполняю предыдущие заказы, так что мышки еще, к сожалению, не родились))
Kiti 2 (25.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки