Наташа, какой милый дракоша получился![]()
Наташа, какой милый дракоша получился![]()
Чучундра (07.02.2012)
Наташа, милейшая малявочка получилась) такая мосечка эмоциональная)
А ты таксиков не валяешь?
Чучундра (07.02.2012)
Маш, все надо пробовать)) Мне по фото или картинке легче)) Думаю, можно сделать на пробу, но... тут очередь образовалась)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
kapushka (07.02.2012)
Чучундра, дракоша суперская получилась!!!!![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Чучундра (07.02.2012)
Наташа очень красивым дракошка получился, с каждой игрушкой все лучше и лучше. Желаю победы в конкурсе
Чучундра (08.02.2012)
Наталь,ты уже мастер класс!![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Чучундра (08.02.2012)
Натуль, кошарыч произвел фурор у меня на работе. Коллега просит и себе такого))))
Чучундра (08.02.2012)
Натуль, именно такого?) Я никак не могу пойти дальше - у меня стооолько новых идей, а всё валяю рыжего наглеца))) Если да, то пишу вас с коллегой в очередь)))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Litvinova (08.02.2012)
Хочет такого))). Рыжий кот - хит сезона)))))) От таксы я бы тоже не отказалась, если что.
Чучундра (08.02.2012)
Оригинал дракона, по которому я участвовала в конкурсе, сейчас продается на ярмарке мастеров, желающие могут посмотреть, похоже ли у меня вышло))))
_http://www.livemaster.ru/item/872657-kukly-igrushki-klyukovka-v-sahare
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки