Натуся, как я могла, ты что?)))) "Никого я не забыл, но на все не хватит сил" (С) ))))) Все в процессе, не переживай))) Просто Олину мышку пришлось вперед пропустить, чтобы к её ДР (21.01) успеть)))
Натуся, как я могла, ты что?)))) "Никого я не забыл, но на все не хватит сил" (С) ))))) Все в процессе, не переживай))) Просто Олину мышку пришлось вперед пропустить, чтобы к её ДР (21.01) успеть)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
А мой котик подарочный от Натальи сидит на полочке у мужа над столом.
Он его приватизировал)))
Чучундра (17.01.2012)
Ой, Наташа, может, ты и до меня доберешься ))
Машуль, я стараюсь как могу))) Благо, что приобретаемый опыт обратно пропорционален степени проколотости пальцев))))) По русски - чем больше валяю, тем уже меньше страдают пальцы)) Но времени, к сожалению, по-прежнему не хватает)) У меня и не с форума есть заказы, а вот с ЧК на очереди трое котяр - для Натальи и для Чернушка, затем сразу ты))) Ты не переживай, я вся в валянии)))) так что долго не придется ждать))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Paprika (17.01.2012)
Чучундра, Наталь, а сколько времени вот нуна)чтоб сесть и не кто не мешал) на одну игрушку?![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Лен, зависит от сложности игрушки, вдохновения и наличия всей фурнитуры и шерсти)) От 2 дней до недели, наверное... Только это при условии, что, кроме валяния, я ни на что не отвлекаюсь)) А такого у меня просто не может быть))
Честно признаться, на валяние моя семья и внешний мир выделяет мне минут 30-45 в сутки)))
мммм,хотю кота с сосисками)))
к маю успеете?
Должна успеть))
Наташенька я тоже хочу парочку шуш гб ,меня в очередь поставь!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки