Выставка "Праздник Грызунов" 26-27 ноября 2011 (Питер) - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: Выставка "Праздник Грызунов" 26-27 ноября 2011 (Питер)

Патриций Аватар для mistery
    Сказал(а) спасибо 702. Поблагодарили 759 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    28.11.2011

По умолчанию Re: Выставка "Праздник Грызунов" 26-27 ноября 2011 (Питер)

Другие участники выставки.

Говорят, что собаки похожи на своих хозяев

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LeeNochka (29.11.2011), Чучундра (30.11.2011)

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    28.11.2011

Оль,огромное спасибо за фото отчет.
    Поздравляю с 3 местом! Молодцы!

4. Пользователь сказал cпасибо:

mistery (28.11.2011)

30.11.2011

Спасибо всем кто участвовал!!! Всех поздравляю!!!
    Результаты таковы:

МАЛЫШИ, группа белых, бело-розовые
    Пинтуриккио Белый эбони мозайка М 0/4 зав PeterStyle Chinchilla вл Воробьева Наталья 85 баллов Лучший в окрасе, лучший беби самец 2 место
    Мадонна Белый мозаичный F 0/4 зав Мillenium Chinchilla вл Мillenium Chinchilla 84 балла Лучшая беби самка 2 место
    Гай Ричи Белый мозаичный М 0/4 зав Мillenium Chinchilla вл Мillenium Chinchilla 83 балла
    Дейна Белый эбони F 0/4 зав PeterStyle Chinchilla вл Алексеев Андрей 80 баллов Лучшая беби самка 3 место
    Снежок Белорозовый М 0/4 зав PeterStyle Chinchilla вл Сергеева Ульяна 79 баллов
    Ида Белый эбони мозайка F 0/3 зав Окишева Марина вл Воробьева Наталья 77 баллов

МАЛЫШИ, группа эбони
    Плюша Пастель F 0/4 зав PeterStyle Chinchilla вл Сергеева Ульяна 85 баллов Лучшая в окрасе, лучшая беби самка 1 место
    Черника экстрадарк бархат F 0/3 зав Зубарева Елена вл Орлова Анна 80 баллов
    Абама экстрадарк М 0/4 зав Алексеев Андрей вл Алексеев Андрей 80 баллов
    Барбадос гетероэбони М 0/3 зав Мillenium Chinchilla вл Мillenium Chinchilla 75 баллов
    Ева гетероэбони F 0/3 зав Войченко Наталья вл Войченко Наталья 73 балла

МАЛЫШИ, группа бежевые, коричневый бархат
    Цезарь беж М 0/2 зав Кулиничук Дарья вл Кулиничук Дарья 81 балл Лучший в окрасе
    Шарлотта КБ F 0/2 зав Кулиничук Дарья вл Кулиничук Дарья 78 баллов
    Малек гомобеж бархат М 0/2 зав Чурина Надежда вл Чурина Надежда 75 баллов

МАЛЫШИ, смешанная группа
    Шустрик ЧБ М 0/4 зав Константинова Ольга вл Константинова Ольга 87 баллов Лучший в окрасе, лучший беби самец 1 место, КУБОК ЛУЧШИЙ МАЛЫШ
    Ластик стандарт М 0/4 зав Feliz Chinchilla вл Наталья Шаркова 83 балла Лучший беби самец 3 место
    Пикачу ЧБ нФ М 0/3 зав Мillenium Chinchilla вл Мillenium Chinchilla 79 баллов
    Приора стандарт F 0/4 зав PeterStyle Chinchilla вл Григорьева-Кравцова Н 79 баллов
    Покемон ЧБ нФ М 0/3 зав Мillenium Chinchilla вл Мillenium Chinchilla 77 баллов

Группа Белые Вильсон, белые бархатные, белые эбони ЮНИОРЫ
    Вивьен Белый F 0/5 зав Исупова Наталия вл Топорский Даниил 85 баллов Лучший в окрасе, лучшая юниор самка 3 место
    Стар Дориан ББ нос фио и сап F 0/8 зав Кривцова Екатерина вл Волкова Наталья 83 балла
    Мерлин Белый М 0/5 зав Исупова Наталия вл Топорский Даниил 84 балла
    Жора Белый М 0/5 зав неизвестно вл Сивкова Ольга 78 баллов
    Доминик белый эбони М 0/6 зав Костюкова Ирина вл Орлова Анна 76 баллов

Группа бело-розовые ЮНИОРЫ
    Белка БР F 0/8 зав неизвестно вл Шаркова Наталья 85 баллов Лучший в окрасе
    Корвет БР эбони М 0/5 зав Седюк Дмитрий вл Седюк Дмитрий 84 балла Лучший юниор самец 3 место
    Фаворит БР гомобеж фио М 0/5 зав Седюк Дмитрий вл Седюк Дмитрий 83 балла

Группа Гетеро-бежевые, гомо-бежевые, фиолет ЮНИОРЫ
    Бейлис бежфиолет М 0/7 зав Мillenium Chinchilla вл Мillenium Chinchilla 86 баллов Лучший в окрасе, лучший юниор самец 2 место
    Красотка гомобежбархат F 0/6 зав PeterStyle Chinchilla вл Григорьева-Кравцова Н 85 баллов
    Конти гомобежфиолет F 0/8 зав Седюк Дмитрий вл Седюк Дмитрий 83 балла

Группа Пастель ЮНИОРЫ
    Виспа пастель F 0/8 зав Яфанова Мария вл Константинова Ольга 88 баллов Лучший в окрасе, лучший юниор самка 2 место
    Шельф гомобеж пастель М 0/5 зав Останкова Юлия вл Останкова Юлия 87 баллов Лучший юниор самец 1 место
    Ласка гомобеж пастель F 0/7 зав неизвестно вл Шаркова Наталья 85 баллов
    Милада пастель F 0/7 зав неизвестно вл Шаркова Наталья 84 баллов
    Юля пастель F 0/7 зав Юлия Малахова вл Рожкина Евгения 79 баллов

Группа эбони ЮНИОРЫ
    Хлоя гетероэбони F 0/7 зав Шитик Юлия вл Шитик Юлия 80 баллов
    Клякса экстрадарк F 0/8 зав неизвестно вл Алексеев Андрей 82 балла
    Джони Уокер гетероэбони бархат М 0/9 зав PeterStyle Chinchilla вл Тюлина Ольга 80 баллов
    Бруно фиоэбони М 0/6 зав Татьяна Сергиенко вл Шаркова Наталья 82 балла Лучший в окрасе

Группа смешанная ЮНИОРЫ
    Сьюзи фиолет F 0/5 зав Седюк Дмитрий вл Седюк Дмитрий 90 баллов Лучший в окрасе, лучший юниор самка 1 место,КУБОК ЛУЧШИЙ ЮНИОР
    Марс стандарт M 0/10 зав PeterStyle Chinchilla вл Григорьева-Кравцова Н 83 балла
    Пума фиобархат F 0/5 зав Надежда Шарова вл Рожкина Евгения 81 балл
    Муля стандарт F 0/5 зав Джамшудова Авсана вл Сивкова Ольга 81 балл
    Жужа стандарт F 0/9 зав Джамшудова Авсана вл Сивкова Ольга 80 баллов

Группа Белые Вильсон, белые бархатные, белые гетероэбони ВЗРОСЛЫЕ
    Баунти Белый М 1/7 зав Алексеев Андрей вл Алексеев Андрей 86 баллов Лучший в окрасе
    Беляш Белый эбони М 1/3 зав неизвестно вл Шаркова Наталья 85 баллов
    Бейлиз белый фиоэбони М 0/11 зав Царева Александра вл Орлова Анна 83 балла

Группа Белорозовые эбони ВЗРОСЛЫЕ
    Тайго БР эбони М 1/8 зав PeterStyle Chinchilla вл Воробьева Наталья 90 баллов Лучший в окрасе, лучший взрослый самец 1 место, КУБОК ЛУЧШИЙ ВЗРОСЛЫЙ, КУБОК BEST IN SHOW
    Плюс БР эбони М 1/5 зав PeterStyle Chinchilla вл Рожкина Евгения 82 балла
    Винтер БР эбони бархат М 2/0 зав неизвестно вл Глоба Ольга 81 балл

Группа Гетеро-бежевые, пастели ВЗРОСЛЫЕ
    Микки гетеробежевый М 1/6 зав Кулиничук Дарья вл Девяткина Светлана 89 баллов Лучший в окрасе, лучший взрослый самец 2 место
    Кокос гомобеж пастель М 2/4 зав Шарова Надежда вл Орлова Анна 88 баллов
    Тишка пастель бархат М 1/4 зав Шарова Надежда вл Волкова Наталья 87 баллов
    Чак пастель М 0/11 зав Алексеев Андрей вл Алексеев Андрей 83 балла
    Фаберже пастель М 1/9 зав PeterStyle Chinchilla вл Войченко Наталья 82 балла
    Миваку гетеробеж НЭ F 1/3 зав PeterStyle Chinchilla вл Сергеева Ульяна 80 баллов
    Чирик гомобеж пастель М 2/1 зав Алексеев Андрей вл Алексеев Андрей 80 баллов
    Соня гетеробежевый F зав PeterStyle Chinchilla вл Карасева Татьяна 80 баллов
    Кри-Кри пастель М 2/6 зав PeterStyle Chinchilla вл Орлова Анна 79 баллов

Группа черные и коричневые бархаты ВЗРОСЛЫЕ
    Капучино Коричневый бархат M 0/11 зав Чурина Надежда вл Чурина Надежда 85 баллов Лучший в окрасе
    Пикачу Черный бархат М 2/4 зав Рыбинская Светлана вл Константинова Ольга 84 балла
    Шуршик Черный бархат М 1/5 зав Мillenium Chinchilla вл Ермолаева Кристина 84 балла
    Дюдюка Коричневый бархат F 2/3 зав Попова Оксана вл Константинова Ольга 82 балла Лучшая взрослая самка 3 место
    Нури Черный бархат F 2/8 зав неизвестен вл Алексеев Андрей 81 балл
    Шанти Черный бархат F 2/7 зав неизвестен вл Орлова Надежда 79 баллов

Группа стандарт ВЗРОСЛЫЕ
    Дориан Грей Стандарт М 2/0 зав неизвестен вл Крылова Анна 89 баллов Лучший в окрасе, Лучший взрослый самец 3 место
    Гизма Стандарт F 3/2 зав PeterStyle Chinchilla вл Воробьева Наталья 81 балл
    Чип стандарт М 0/10 зав неизвестно вл Татьяна Карасева 80 баллов

Группа Эбони
    Чин Марта экстрадарк F 1/0 зав Андрей Соколов вл Андрей Соколов 89 баллов Лучший в окрасе, Лучшая взрослая самка 1 место
    Тресси экстрадарк F 1/2 зав Малахова Юлия вл Климова Екатерина 84 балла Лучшая взрослая самка 2 место
    Тайсон Белый калифорнийский экстрадарк М 6/0 зав импорт Норвегия вл Седюк Дмитрий 84 балла
    Маркус фиоэбони М 1/0 зав Статнова Ирина вл Волкова Наталья 83 балла
    Рони экстрадарк F 2/0 зав Ангора Хаус вл Воробьева Наталья 82 балла

6. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (30.11.2011), cvetok29 (08.02.2012), KSUHA (30.11.2011), LeeNochka (30.11.2011), mistery (30.11.2011), Люля (30.11.2011), Туся (06.12.2011), Чучундра (30.11.2011)

30.11.2011

Цитата Сообщение от mistery Посмотреть сообщение
    В этот раз на выставке было очень много участников, в 2 раза больше чем в прошлый раз. ( 76 участников)
    Мне понравилось в прошлый раз больше.
    В этот раз слишком долго оценивали шиншилл, особенно юниоров. Когда уже все участники( хомячки, крысы, собаки и.т.д.), собрали вещи и ушли домой, шиншилл еще даже не наградили. Поэтому у меня нет фотографий главных победителей, я не выдержала и ушла домой. Понимаю что оценивать шиншилл не просто, но надо было все продумать.

Ребекка Волден хороший эксперт, на мой взгляд, но слишком долго все, т.к. приходилось все переводить.
    Мы набрали 81 балл как и в прошлый раз, но заняли 3е место
    Ольчик, я тебя поздравляю с участием и наградой) в этот раз и правда затянулось все, но Ребекка не слишком быстро судит, мы ее подгоняли как могли) но это не очень помогло

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LeeNochka (30.11.2011), mistery (30.11.2011), Чучундра (30.11.2011)

07.12.2011

Так. Зашла сюда посмотреть как же все-таки прошла питерская выставка после всей той ужасной инфы, которая открылась в отношении питомника Миллениум. И в глаза бросаются сообщения ее перед выставкой, в то время когда у нее шиншиллы умирали от непонятной инфекции, валялись в лужах вонючего поноса, дристали от ляблий, имели язвы желудка с 5-рублевую монету.

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Все!!!! Я в восторге)) Лугинина!!!! ты превзошла мои самые смелые прогнозы)) ААААААААА, ну я не думала, что ты тык быстро еще бутылку Асти Мартини мне заработаешь))) Я только поспорила- что ты вот прям сейчас отметишься!!!!!!!!!!!!ЙОХХХХХХХОООО!!
    Ай ты, радость моя)) Кстати, коньяк я ваще не пью)) никакой, даже сааааааааааааамый что ни на есть дорогуущий)) Оставь себе , как утешительный приз!!
    А бутылка шампуса мне еще пригодится)) давай жги- ставка уже сделана)) а я спать, завтра выставка))
    Потом вижу фотки с выставки - виден затраченный на нее труд, куча людей, хвостиков, довольные лица детей. Я вот одного не пойму - почему все молчат? Всем все равно что ли на реальную потенциальную угрозу здоровью для себя и своих семей?
    Можете как угодно расценивать этот пост, но я просто поражаюсь такой реакции. То ли людям все равно, то ли реакция действительно как на покойника.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (08.12.2011), Эля (07.12.2011)

Гражданин Аватар для Marmalads
    Сказал(а) спасибо 193. Поблагодарили 736 раз(а)
    в 228 сообщениях.
    07.12.2011

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    Так. Зашла сюда посмотреть как же все-таки прошла питерская выставка после всей той ужасной инфы, которая открылась в отношении питомника Миллениум. И в глаза бросаются сообщения ее перед выставкой, в то время когда у нее шиншиллы умирали от непонятной инфекции, валялись в лужах вонючего поноса, дристали от ляблий, имели язвы желудка с 5-рублевую монету.

Потом вижу фотки с выставки - виден затраченный на нее труд, куча людей, хвостиков, довольные лица детей. Я вот одного не пойму - почему все молчат? Всем все равно что ли на реальную потенциальную угрозу здоровью для себя и своих семей?
    Можете как угодно расценивать этот пост, но я просто поражаюсь такой реакции. То ли людям все равно, то ли реакция действительно как на покойника.
    Lulu, на мой взгляд ваш пост странный! Похоже просто на желание поругаться, поспорить ( а на чк ругань во многих темах). Думаю те заводчики которые волновались по поводу своего здоровья и здоровья питомцев давно связались с Анной и выяснили причины смерти и т.д.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Вера 28,08 (08.12.2011)

07.12.2011

Marmalads, желание поругаться или поспорить (если оно возникает) можно удовлетворить в теме в Мясорубке и для этого не обязательно идти в раздел о выставках. Поэтому в данном случае Вы не правы. Желания такого нет, есть реальное удивление такой реакцией людей, а если сюда приплюсовать некоторые высказывания по личкам и аськам в разрезе "лямблии - это нормально и ничего страшного нет", то думаю такое удивление будет вполне обоснованным и понятным тем, кто действительно переживает и за свою семью, и за своих хвостов, да и вообще за шиншилл.

14. Пользователь сказал cпасибо:

LeeNochka (08.12.2011)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.12.2011

Цитата Сообщение от Marmalads Посмотреть сообщение
    давно связались с Анной и выяснили причины смерти
    Так Анна сама не знает эти причины. Она же врача спрашивала за несколько дней до выставки - что с моими шиншиллами?
    И там же озвучила что у них лямблии и грибок и что мрут. И после этого понесла всех на выставку.
    как она вам может сказать что у нее, если она сама этого не знает?

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (08.12.2011), Lulu (07.12.2011)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.12.2011

Помнится мне была когда-то выставка кроликов и вот кто-то притащил больного зверя - так эпидемия захватила всю Москву.
    Эти кролики дохли через одного. А всего-то просто выставка была и просто кто-то притащил больное животное на нее.

18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (08.12.2011), Lulu (07.12.2011)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    08.12.2011

А это она видимо с горя уже не знала как оторваться, вот и жгла по полной. Ставки, и т.д.

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    я покруче поставлю тебе и на тебя тоже и на тех с кем ставишь (ну что будет с вами будет через год-два)
    Ставлю самый крутой коньяк, если конечно к тому моменту самогон уже не нужен вам будет. И зови что-ли для ставок тех с кем ставишь.
    Млин прямо как в воду смотрю, честное слово.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)