Эля,
А это наверное ей Леша рассказал как держат пользователей в он-лайне, тока она видимо как всегда не поняла о чем именно разговор, но зато уже как профи намекает![]()
Читайте с выраженимем( интонация как у Безрукова в "Есенине")
Эх, Ч-е-К-а-нашки))) ну как же вас не любить-то)))))))))))) я вот на вашей предсказуемой бультерьерской реакции скоро новогодний стол отобъю))) Спорила уже 2 раза- шампанское Асти Мартини и Вискарик выиграла. Особенно эта хабалка алена1111 мне больше всего удачи принесет)) она самая предсказуемая, я ж говорила и 3 часа не пройдет- как она тут фуйни понапишет!! Браво!!!! Лугинина, браво, не подведи меня и далее))
шиншиллы я вас люблю)))
Millenium,Ань,давай делись шампанским и на наш новогодний стол)))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Не ты точно дура.
Приезжай что ли, я покруче поставлю тебе и на тебя тоже и на тех с кем ставишь (ну что будет с вами будет через год-два), ты же ведь от шампанского не млеешь, тебе коньяка побольше подавай.
Ставлю самый крутой коньяк, если конечно к тому моменту самогон уже не нужен вам будет. И зови что-ли для ставок тех с кем ставишь.
Как слабо потягаться то дальше в ставках на себя и свою гвардию?
Все!!!! Я в восторге)) Лугинина!!!! ты превзошла мои самые смелые прогнозы)) ААААААААА, ну я не думала, что ты тык быстро еще бутылку Асти Мартини мне заработаешь))) Я только поспорила- что ты вот прям сейчас отметишься!!!!!!!!!!!!ЙОХХХХХХХОООО!!
Ай ты, радость моя)) Кстати, коньяк я ваще не пью)) никакой, даже сааааааааааааамый что ни на есть дорогуущий)) Оставь себе , как утешительный приз!!
А бутылка шампуса мне еще пригодится)) давай жги- ставка уже сделана)) а я спать, завтра выставка))
шиншиллы я вас люблю)))
Мдя... Спивается барышня. Удачи Аннушка![]()
LeeNochka (27.11.2011)
Лен, я готовлюсь как и в прошлый раз, единственное что он живет с самкой, это минус! У каждого своя подготовка, если ты видишь что шунь не отвечает "параметрам красоты", то зачем его нести на выставку. Я думаю, что мы можем смело побороться. Если бы он был в плохом состоянии, я бы его и не понесла даже..
О выставке я знала давно, за 1,5 где то, от девушки с которой мы познакомились в прошлый раз, а вот где новички узнавали про выставку, понятия не имею.
Последний раз редактировалось mistery; 27.11.2011 в 00:46.
LeeNochka (27.11.2011)
Нда...Почитала я вашу ругонь.... Обидно даже как то стало, зачем написали эту информацию про выставку? можно было и не писать, а потом сделать анонс с выставки с фотографиями, раз уж жителей ЧинКлуба на выставке видеть не хотите....
Я тоже не понимаю, почему так поздно информацию выложили, как насмешку какую то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки