И к чему ты это сказала? Выпендриться лишний раз что ли хоться....
Не ну просто придут люди с Чин Клуба на выставку)
И им скажут... вы что шиншиллу не часали не купали)и баллы будут меньше)То есть народ пусть будит а наши шиншиллы подготовленные займут 1 места)а вы так для кучи!
Или тогда пожалуйста, дайте Мастер класс, как подготовить шиншиллу к выставке за 2 недели?))
Вы в следующий раз уж предупреждайте людей пораньше!
А то тему создали ощущение складывается как для отписки))))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka,
А они людей с Чинклуба за людей не считают. Тут же нету барыг ненасытных и помешанных только на этом барыжничистве, внушаемых тоже нету.
А вообще по жизни для чего эти выставки делаются, для того что бы своё проталкивать добро продаваемое.
Я вообще не понимаю смысла таскать зверей на выставку. Стресс взрослый, заражение какой-нибудь фигней максимальное, угроза для всего питомника. Справки вет. у всех поголовно купленные, условия на выставках антисанитарные, и даже если справки не купленные, то на что там анализы то сданы, на ерунду полную.
И всё это ради чего? Ради того что бы получить заветную бумажку с оценкой и потом детей продавать как от родителей шоу-класс! Или для самоутверждения что ли?
я вообще думаю)что выставки для пиара и корм втюхать))![]()
нет ни в коем разе) просто констатация факта. хотя вы тут уже сами вопросы задали и сами себе в свойственной ядовитой манере и ответили))))
Кстати , есть такой хороший анекдот про неуловимого Джо))) " Знаете почему он не уловимый? Просто потому , что его НИКТО НЕ ЛОВИТ))) !!!"
Видали как вы оживились, что вам кто-то ответил)))
Лииночка:
Вы - ДУМАЕТЕ?))))Да нам не надо ничего пиарить - у нас все уже ровно))
про анонс высавки:
Неужели Вы свято верите, что никто про выставку ничего не знал? Все кто хотел , о выставке знают давно!! ЧК не единственный ресурс.
А выставки для общения созданы , ПОЗИТИВНОГО, но вам то понятно это не знакомо)) и объективной оценки шишунов , бумажки и дипломы , на цену детей не влияют, а вот понять правильно ли ты ведешь работу - для заводчика и любителя очень нужно. Но вы то , конечно , в этом совершенно не нуждаетесь)))![]()
шиншиллы я вас люблю)))
Я не знала о выставке,от куда я должна была о ней узнать?
Профиль, твою то выставку с мш тут выложил и я узнала от него.Пост 9
http://www.chinclub.ru/threads/7667-...B5%D1%80%D0%B5
Чк не единственный конечно же)) Ань,на остальных ресурсах так же о выставке предупредили за 2 недели до нее?
Сходила на "ах" сегодня,посмотрела там о выставки предупредила...... аж за 3.5 месяца)вот это подготовка то будет)
На мш бан,туда не хожу)
Мда!
LeeNochka (24.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки