Из окрасов больше всего люблю фиолетов (любых) - простых, белых, бархатных, тёмных фиоэбони, и ГБ. Также очень нравится контрастная чёрно-белая мозаика. Ангоры впечатляют не всегда, бывают экземпляры с жидким мехом, которые выглядят неопрятными косматиками.
Нет у меня шиншилл с бежевым геном, я красные глаза не люблю. Сначала думала у меня вкус такой, а оказалось всё вполне по Фрейду. Вспомнила, что когда мне было где-то от 3до 5 лет дети вынесли во двор хомяка альбиноса, платиново-белого с прозрачной кожей и алыми глазками. И сказали, что глаза такого цвета, потому, что их ободрала кошка и на них кровь выступила. И сейчас при виде красных глаз, видимо подсознательно всплывает воспоминание о том состоянии шока и ужаса.
Что касается комплекции, то одно время мне тоже очень хотелось шиншиллу-гиганта, и я даже заказала деток от нескольких таких бомбочек. Но, как говорится - "воз и ныне там" они вовсе не желают размножаться. Поэтому сейчас я предпочитаю зверей средней комплекции - 650-850 гр.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
В-общем, бежики не пользуются популярностью.
Про красные глаза.Я тоже к таким глазам на фото относилась как-то настороженно. Но у меня есть девочка КБ.Так вот у неё бывает такой цвет! Когда луч света падает под определенным углом, что глаз становится, как какой-то красивый драгоценный камень.
Глаз не оторвать от такой красоты!
они все красивые лапочки)но каждый по своему красив)
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Бежевый ген в сочетании с другими - мне очень нравится.
Обожаю гомобежек эбони.
И глаза мне их красные тоже нравятся. Просто мех у чисто бежевых какой-то все время как замызганный.
И за все время я видела две-три бежки, у которых был реально очень красивый оттенок меха.
У остальных грязно-бежевый.
У меня у самой родилась бежка год назад с очень интересным оттенком меха.
Кофейным. По идее она должна была быть эбони, но пузо белое.
Я ее себе оставила. Вот такой оттенок мне нравится. Или светло-персиковый.
Не видела и я тоже,и на европейских сайтах тоже,максимум,что мне доводится у себя видеть-это недавно купленная эбони средне-темная носительница ангоры....будем ждать деток))
У каждого дня - свое чудо)
Немного не в тему, но просто распределение мозаики понравилось)
а шинш не очень
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Блин, аж страшно стало)) думала на него пальтишко нацепили.
Очень необычный окрас. Я даже не могу понять нравится он мне или нет)))
зато окрас не вызывает сомнений, что эбони много![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки