Привет всем! Скажите мой шуш очень любит грызть простые карандаши. Это не вредно? Они не крашеные с Икеи
Привет всем! Скажите мой шуш очень любит грызть простые карандаши. Это не вредно? Они не крашеные с Икеи
А грифель внутри? Его, думаете, полезно есть?
думаю он как камень. Он же не растворяется.....
Ну...Я бы не стала грифелем кормить шиншилл.
Я бы тоже воздержалась! Ему что не дай - сгрызет. Грызун все-таки!
Я конечно же не пробовала кормить карандашами шиншилл, но что то мне подсказывает о вреде данного продукта.
Графитный грифель изготовляется из смеси графита глины, сажи и связующего вещества, посредством обжига с последующей обработкой жиром. При помощи изменения соотношения 3 компонентов можно получить различную степень твердости от очень мягких грифелей, приближающихся к натуральному графиту,
Мне кажеться гораздо проще не покупать для шинши эти карандаши а пойти в парк-лес нарвать веток разных, подсушить их немного и дать грызть. Во первых это бесплатно, во вторых полезно для зверя.
Вот тут написано какие ветки можно, а какие нельзя
chincilla-alena, огромное Вам спасибо за данную информацию о породах деревьев. Постоянно хотел это сделать, но побаивался из-за разноречивой информации, на разных сайтах.
С карандашами надо завязывать. Да я их и не покупал. В IKEA они песплатно лежат для заполнения анкет. А мой шуш при прогулке надыбал и давай его точить.
Вместо карандаша даю китайские палочки...тащит их в клетку и устраивает цирк как канатаходец...![]()
а палочки из чего делают?
надежней все-таки на даче настричь веток, обдать кипятком и просушить
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки