Андрол, не знаю как Габи, а я чудесный купила в Марквете, который в Жулебино..
Моим не надоедает до сих пор![]()
![]()
![]()
http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=227
Андрол, не знаю как Габи, а я чудесный купила в Марквете, который в Жулебино..
Моим не надоедает до сих пор![]()
![]()
![]()
http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=227
Я чуньке тоже гамак повесила,он сначала боялся туда зализать,пришлось посадить его тода .потом он раз 10подряд зализал и слизал отдуда как ненормальный.а потом чуть доинфаркта меня не довел,я вечером зашла к нему в комнату спокойной ночи пожелать за ушком погладить сматрю а он в гамаке лежит лапками к верху и нешивелиться.
у меня камок к горлуподбигаю к клетке с криками чуничка а он так глазки открывает с такой не довольной мордочкой типа ну что вам всем от меня нужно я спать хочу
![]()
А моя по началу там и спала и ела, и прыгала туда постоянно, а щас как то не охотно. всё больше в домике и около кормушке сидит, когда в клетке. Хотя не знаю, она при нас не сидит в клетке особо, приходим и тут же выпускаем ее и она до ночи прыгает, потом моется, получает витаминку и ... чего дальше не знаю. Мы выключаем свет и пытаемся спать![]()
![]()
magdalina
а какие вы витаминки даети :?:
мультитабс беби 1 капелька на илюминку.Сообщение от чуч
Рекомендуется до 3-х месяцев каждый день, а потом неделя через неделю.
Magdalina Большое спасибообезательно попробую
![]()
А мой, поняв что сгрызть гамак не удастся, аккуратно свернул один угол (сняв его вместе с крючком). Мы думали, это из хулиганских побуждений, оказалось, что это дизайнерский приём: уголок мешал наблюдать за хозяевами. Теперь так и спит в треугольном гамаке.Сообщение от Svetlana
Гамак не переворачивается, потому что два уголка подвешены высоко, а третий ниже.
Здравствуйте!
Был гамак спала в нем днем всегда. Купили новый. Вообще не залазит. Предложили положить старый и новый гамак друг на друга, чтобы пропитался запахом, но старый уже выкинули к тому времени...
Как решить проблему? Сейчас снял гамак положил его на дно клетки, чтобы она на нем периодически сидела...
Может поможет... А так какое есть решение?
Добрый день!
Повесьте и пусть висит. Просто ваша шиншилла так реагирует, с осторожностью. Со временем скорее всего привыкнет к нему и будет спать в нём.
Вы не думали заменить полочки на деревянные с бортикми? А также повесить деревянные игрушки, для того, чтобы шиншилла грызла их и развлекала себя. Поверьте, от полочек и игрушек ваша шиншиллка будет боле счастлива!![]()
Купили новый гамак, а шиншилла его игнорит. Спит на железных прутьях. В старом гамаке постоянно спала. Как приучить к новому? Старый гамак уже выкинули. А чуть позже посоветовали положить старый гамак на новый чтобы он запахом пропитался, но было уже поздно((. Как быть ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки