Моими очень хорошо помогает мазь тетрациклиновая для глаз.
Достаточно три раза помазать и воспаление глаза тут же проходит.
Капли на шиншиллах плохо работают. Почему не могу понять.
Моими очень хорошо помогает мазь тетрациклиновая для глаз.
Достаточно три раза помазать и воспаление глаза тут же проходит.
Капли на шиншиллах плохо работают. Почему не могу понять.
Вчера были у врача, это сахарный диабет, так что ни какие это ни глаза и зубы у нас а просто сахар зашкаливает((((((((((((( Проверьте своего если еще не проверяли на сахар,если да, то как отрегулируйте сахар так и глазки пройдут.
Эля, а как вы мазь закладываете ? Под нижнее веко как у людей ? Просто знаю,что глазную тетрациклиновую мазь можно использовать ,но вот куда ее шушикам закладывают ?
Где-то перед Новым годом у моего Тошки заболел глаз ,сильно подрала его беременная самка ,хотя живот еще толком и не определялся. Рассадила их и увидела,что у парня глаз припух сильно ,а когда подлечила его каплями лемомицетиновыми и опухоль спала так,что глаз стал весь виден ,заметила такую странность ,что как вспомню -мне прямо дурно становитсяГлаз стал как бы голубовато-белым , я так испугалась,думала что все- бельмо . Сидел он у меня один,поправлялся ,вес набирал,а я все не переставала ему глаз закапывать каждый день вечером и перед глазом помахивала то рукой,то вкусняшкой ,сбоку так,проверяла видит глаз этот голубой аль нет ..... Прошло недели 3 окреп мой Тоша и заскучал,ну я ему подсадила самочку его прошлую жену (не ту,что беременная ) подумала,мол ну и что ,что с одним глазом,так то он здоров и мужчина хоть куда !!! Прошло еще немного времени и глаз снова вернул свой окрас-стал черным .Видит он обоими глазами хорошо и размер у зрачка стал тот же,а то мне казалось,что немного увеличено само глазное яблоко было .
Девочки, всем привет!
Моя эпопея с крыской продолжается! Что ж такое-то никак выкарапкаться не можем (( Глазки прошли... другое что-то теперь, неужели тоска? (он у меня до этого жил не сам)
Позавчера сидит в клеточки ушки повесил по сторонам, смотрю за ночь корм плохо поел, решила подкормить сама - сделала пасту (корм помолола в кофемолке, развела теплой водичкой) и скормила ему, ел охотно. Подумала, что все! точно с зубами проблема. Сутра полетела к ветеренару, она заглянула в рот, сказала, что крючков нет - с зубами все впорядке. Назначила витами В12(1 день)и дексаметазон (2 дня). Сказала, если аппетит не появится, сдать болюсы и кровь.
Но вот я например заметила такую картину - парень выбирает себе мягкую пищу (вот если дать яблоко сырое и шкурку от него, то он предпочтет яблоко, потирает иногда мордашку) Травм ничего такого не было.
Что делать? Может сделать рентген зубов?
Интересная ситуация, думаю рентген сделать точно не помешает. Не помню на каком сайте, но мне попадалась, что некоторые проблемы с зубами можно обнаружить только сделав рентген.
Потирание мордочки не факт,что зубы,может просто умываться ,а вот если пищу выбирает ,где помягче,то следует насторожитьсяил очень уж часто свою мордень трет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки