Шиншиллы и кошки - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Шиншиллы и кошки

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    08.05.2012

По умолчанию Re: Шиншиллы и кошки

У меня кот когда шиншилл кормлю пытается до инфаркта довести одного шуша, я витрину открываю, а кот залезает и укладывается внутри полежать, шуш вокруг него прыгает, тявкает, только что мочой не стреляет. А вообще кошки особо внимания на них не обращают, могут через стекло их половить, но шуши уже привыкли и вместе с ними играют

09.05.2012

у меня кот спокойный,шиншиллы сами на него прыгуют,когда устраиваю им прогулку...когда они в витрине сидят,котэ только может сидеть рядом и смотреть на них,но их это не беспокоит...на прогулке только надо следить,чтобы не поцарапал случайно,мало ли что ему в голову взбредет)))

в 280 сообщениях.
    09.05.2012

Мы тоже следим если выпускаем,но чаще кошки стараются ретироваться в самом начале.

14.05.2012

У нас дома кот вообще боится шинщиллу стоит ей к нему подойти, кот аккуратненько с выпученными глазами сбегает))
    А вот с кошкой, видимо, разъездная проблема...
    Она у нас шипит на шиншиллу! И это с учетом, что ее держат, чтоб не набросилась! Что будет, если выпустить кошку к шушке, боимся представить((
    Кошка, видимо, эгоистка жуткая, т.к. другую кошку, когда та была после операции, еле ходила, она "добивала"

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    14.05.2012

Кошки все разные, из моей кошки все 5 шуш веревки вьют, а морской свин за ней просто по пятам ходит. Причем не просто ходит, а с вполне определенной целью. А когда приехала наша дочь и привезла свою кошку, я перестала спать ночами. Всю ночь мне мерещилось, что она открыла дверь в зал, где живут все мои пушистики. Совершенно нормальная кошка, прекрасно ловящая мышей и растерзавшая голубя на прогулке за считанные секунды. Я как и любой родитель очень люблю своих детей, но когда дочь (вместе с кошкой) съехала на отдельную жилплощадь, сказать что я была счастлива, не сказать ничего.

24.05.2012

мой кот на шуша внимания практически не обращает. только если в витринке начинаются гонки по вертикали, то ложится и смотрит как телек.
    снюхиваются через прутья, но если честно, то кот его явно побаивается, а малявке все нипочем, лезет знакомится.

в 280 сообщениях.
    25.05.2012

шиншеТВ у меня кошки просто обожают Ложатся на диван и смотрят как шуньки бегают, а кот иногда теряется и решает поймать долго целится, а потом прыгает и врезается прямо в дверкуРаньше шуньки пугались, а теперь даже внимания на него не обращают

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)