Моих ни разу от яблок не пучило.... их вообще ни от чего не пучит. Однажды было размягчение у мальчика при ссаживании и то думаю, что на нервной почве
Моих ни разу от яблок не пучило.... их вообще ни от чего не пучит. Однажды было размягчение у мальчика при ссаживании и то думаю, что на нервной почве
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Я могу и через день дать, и каждый, и раз в неделю. Все реагируют отлично.
Не надо давать семечки, ни в каком виде! Зерно можно, вместе с кормом, только чтобы было чистое. Еще в качестве вкусняшки - морковь, шиповник, боярышник - все сушеное, конечно.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Я своим в корм мешаю яблочки сушеные.
Они порезаны на квадратики маленькие.
И я их просто добавляю в корм. Так что мои, получается, яблочки кушают ежедневно.
Добрый день,
корм поменять - отличная идея, и взвешивать бы шушку надо)
сколько ей и сколько весит?
лично я гулять не выпускаю - купила беговое колесо, побольше погрызушек, туннельчик - шинши довольны
Приручаю с помощью вкуснях - раз в день даю шарики с руки, или по немного морковки. Через какое-то время сами уже на руки прыгают
Название темы интереснее чем содержание))))))
Я яблочко даю через день, мои с огромным удовольствием его хрумкают, так же даю боярышник, а мелкие ягодки у меня в корм замешаны. Мальчик у меня один обидчивый жуть, если поесть вовремя не дать, то при попытке взять на руки кусаться начинает, а если сытый, то на руки идет с удовольствием
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки