Ириша, как жалко-то![]()
![]()
.Даже не верится....
Ириша, как жалко-то![]()
![]()
.Даже не верится....
Ириша, что сказать - мужайтесь. Это тяжкая утрата... Посмотрела альбом - ...
По поводу вскрытия я только что говорила с Анастасией из зоопарка. Вот ее рекомендации. Первое, надо положить трупик в холодильник. Второе, позвоните в "Пастер", ул. Больша Черемушкинская д.28, тел 124-71-28. Узнайте сделают ли они вскрытие со всеми исследованиями. (Настя, почему-то не уверена по поводу самого вскрытия, хотя исследования, гистологию и пр., они делают качественно). Если в Пастере откажут, то звоните в зоопарк Анастасии 254-49-43, она вас примет. Держитесь!
Боже, ИришаОчень сочувствую:(
Держись![]()
![]()
![]()
всем спасибо, держусь конечно, тяжело, но чеему быть того не миновать.
Габи спасибо за информацию. я еще нашла адрес городской лаборатории позвонила, сказали, что вскрытие сделают и все скажут, вот поеду туда. посмотрим из-за чего все это произошло. Чтобы знать.
я плачу![]()
![]()
![]()
Сейчас повезу Тину в Городскую ветеринарную лабораторию. Мне сказали, что результатов там ждать 10 рабочих дней...вот так.
Ирочка, держитесь! Вы все делаете правильно. Понятно, что Тину не вернешь, но у Вас есть второй малыш, и Вы поступаете очень ответственно, пытаясь понять причины происшедшего, хотя это наверняка очень больно! Уверена, что все наши сочувствуют и переживают вместе с Вами. У вас сегодня очень грустный день. Но боль постепенно притупится. Пишу и плачу...
Просьба, не убирайте фото Тины с форума, она такая красавица! Надеюсь, что вашему второму малышу ничего не угрожает, а это просто был несчастный случай...Хорошо, что есть о ком заботиться!!!
Ирина!Соболезную Вам в связи со случившимся с Тиной.Крепитесь мы с Вами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Габи она была супер, моя малышка, альбомы оставлю, а из хозяев уберу. Вы правы у меня есть Снуп, ему тоже тяжело, он все понимает и скучает, поэтому сейчас я должна максимально онем позаботиться
Еще раз всем спасибо за слова и поддержку. это важно для меня.
Конечно больно отдаввать любимое существо на растерзание, но причину надо знать т.к. есть Снуп и вообще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки