-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Romantika (22.01.2015)
Выбор за тобой .
К керамической посуде немного другой подход.
Ессно, тефлоновое покрытие более антипригарное ,и если не нарушена его целостность,то вред незначителен (это ж полимер) ,а вот при царапинах и микротрещинках его не советуют использовать.
Купи на пробу небольшую керамическую сковороду и сравни сама,что лучше.
Только керамика боится резких изменений температуры и царапать тоже не желательно. А вот вкус пищи лучше.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Вот спасибо, Ларочка!)) а как это она не любит резких изменений температуры?Как же на ней готовить то? Это ж низя ее сразу на огонь ставить?
нуууу если совсем честно я за год уделала сковородки тефалевские так, что ни на что не похожи... Они как пузырями что ли пошли... Даже незнаю как объяснить ... Как мазоли... Полетели в помойку.... Сей час третью партию сковородок купили... Мою не царапающей губкой, все прибамбасы пластмасса .... Не знаю как так получается((....
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Romantika (22.01.2015)
На то и расчёт : чем быстрее приходит в негодность, тем скорее покупается новая .И так с любой вещью , коммерция ,блин .
Раньше Тефаль были с более прочным покрытием.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Не смогла удержаться, чтоб не рассказать один случай:Давно это было, когда тефлон ещё не начал повсеместно входить в дома советских граждан, отец прикупил во Франции такую сковороду. Мы все уехали в отпуск, а ключи от квартиры отдали моей двоюродной сестрице с мужем, у которых на тот период был медовый месяц, заодно они за котом нашим ухаживать должны были. Короче-когда приехали-тефлоновая сковородка блестит, как у кота яйца, почистили, типа, я так думаю, что долго чистили!
Отец посмотрел на всё это "безобразие" и сказал: "была сковорода тефлоновая, стала фуфлоновая!"
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксана, я такой анекдот слышала
вот уж действительно все анекдоты из жизни взяты
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
doc68 (22.01.2015)
Тушеная капуста с овощами и мясом.
Говядина (вырезка)- 500 гр.
Картофель- 4 шт
Вода - 3 стакана ( кто не любит юшку добавить 2 стакана)
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист- 2 шт
Сахар- 2 ст.л.
Яблочный уксус- 2 ст. л.
Масло растительное- 2 ст.л
Перец черный - 0,5 ч.л.
Капуста- 1 кочан не большой
Лук- 1 шт
Масло сливочное -25-30 гр.
Томатная паста- 1 ст.л
Аджика грузинская- 1 ч.л ( кто не любит острое- 0,5 ч.л.)
Соль по вкусу.
Морковь, лук и картофель обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, после чего перекладываем все в МВ. Далее заливаем все водой и кладем специи, сахар, чеснок, уксус, растительное масло, все солим. Добавляем мясо и ставим МВ на час - программа тушение. После часа закладываем капусту, томатную пасту и аджику, ставим МВ еще на час - тушение. Все.
Вчера делала очень понравилось, блюдо получилось ароматное, а мясо так вообще тает.
У кого нет МВ, можно потушить все в сотейнике.
Юль ,мясо крупно режешь?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки