Рецепты для мультиварки - Страница 20
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 223

Тема: Рецепты для мультиварки

Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    20.01.2015

По умолчанию Re: Рецепты для мультиварки

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Для любителей немного заморочиться (самую малость)

Картошка в беконе!

Это просто МНЯКА!
    Чищенную картошку надрезать ломтиками не до конца (как буква Ш, только надрезов больше. На словах трудно объяснить Кто не понял, звоните ) Можно не надрезать, но так надёжнее А то вдруг недопропчётся.
    Посолить, каждую картошину завернуть в бекон и закрепить деревянными зубочистками (по 2 на картошку, накрест, понадёжнее, чтобы не раскуталась )
    Налить чуть-чуть растит.масла, выложить картошки и на режиме выпечка минут 30, потом аккуратно перевернуть и ещё 30 минут.
    Смачно чавкая быстро сожрать, пока не стащили!!!
    А звонить куда?
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (20.01.2015)

в 3,161 сообщениях.
    20.01.2015

Народ, а у нас есть темка по мультиваркам- какую выбрать? Что то я не вижу где
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

в 3,161 сообщениях.
    20.01.2015

Уже нашла)).... Но понять что я больше хочу:Филипс или Мулинекс не могу((.... У Филипса чаша из фарфора (или фиг знает из чего то белого), а Мулинекс любимая фирма.... И цены у Мульки 180€, а у Фильки 140€... Все-таки 40€ разница, это ж тожа деньги. Это ж еще 2сковородки фарфоровых можно еще купить)).... И вообще тефлоновое покрытие меня разочаровало: через год все к сковородкам липнет! Хотя Тефаль думает всегда.... Но походу не тем местом и не о нас , а о нашем кошельке, зараза!
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    20.01.2015

Цитата Сообщение от Нат06700 Посмотреть сообщение
    Уже нашла)).... Но понять что я больше хочу:Филипс или Мулинекс не могу((.... У Филипса чаша из фарфора (или фиг знает из чего то белого), а Мулинекс любимая фирма.... И цены у Мульки 180€, а у Фильки 140€... Все-таки 40€ разница, это ж тожа деньги. Это ж еще 2сковородки фарфоровых можно еще купить)).... И вообще тефлоновое покрытие меня разочаровало: через год все к сковородкам липнет! Хотя Тефаль думает всегда.... Но походу не тем местом и не о нас , а о нашем кошельке, зараза!
    Нашей мульте уже почти четыре года (у нас Панасоник), я очень боялась за тефлоновое покрытие чаши, но нет, ттт, до сих пор радует и верно служит

Бери что по карману и не переживай Посмотри конечно на функции, почитай отзывы. Но по-моему в одном ценовом сегменте они почти друг от друга не отличаются. У моих родных и знакомых 2-3 аналогичных моей, только других фирм. Отличаются названием функций (но это можно найти на сайтах и приспособиться), емкостью чаши, мощностью. Но это всё мелочёвка некритичная.

Кстати, а в инет-магазинах они не дешевле у вас? Можно выбрать живьём, а заказать потом через инет и сэкономить. Или акции распродажные бывают, можно поймать цену за хвостик

Кароче, что понравится, то и возьми! Главное - пользоваться, чтобы не пылилась потом. Мы от своей в восторге, а в будущем мечтаем о дорогой с наворотами типа 3Д нагрева, функции скороварки, голосового управления (ну это уж точно хрень, без которой можно прожить, ИМХО )

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Нат06700 (20.01.2015), Топырь (20.01.2015)

в 3,161 сообщениях.
    20.01.2015

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Нашей мульте уже почти четыре года (у нас Панасоник), я очень боялась за тефлоновое покрытие чаши, но нет, ттт, до сих пор радует и верно служит

Бери что по карману и не переживай Посмотри конечно на функции, почитай отзывы. Но по-моему в одном ценовом сегменте они почти друг от друга не отличаются. У моих родных и знакомых 2-3 аналогичных моей, только других фирм. Отличаются названием функций (но это можно найти на сайтах и приспособиться), емкостью чаши, мощностью. Но это всё мелочёвка некритичная.

Кстати, а в инет-магазинах они не дешевле у вас? Можно выбрать живьём, а заказать потом через инет и сэкономить. Или акции распродажные бывают, можно поймать цену за хвостик

Кароче, что понравится, то и возьми! Главное - пользоваться, чтобы не пылилась потом. Мы от своей в восторге, а в будущем мечтаем о дорогой с наворотами типа 3Д нагрева, функции скороварки, голосового управления (ну это уж точно хрень, без которой можно прожить, ИМХО )
    Спасибочки за советы!))
    дешевле на 20€ но доставка в 12€ и фиг достучишься потом по гарантии если что)). Так что разница в 8€ не шибко важна, а вот гарантия это да))...
    вот Мулинекс имеет функцию скороварки функция 3д нагрева есть и там и там. Ну а голосовое управление с моим акцентом не прокатит...
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    20.01.2015

У меня филипс , 10 температурных режимов(жарка тоже есть), 3Д нагрев. Уже год с лишним у меня. Я ОЧЕНЬ довольна.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

в 3,161 сообщениях.
    20.01.2015

Оксан, а у твоей какое покрытие? Тоже тефлоновое? Как оно себя ведет?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    21.01.2015

Кто ж его знает!, но легкая очень и ведёт себя хорошо.. Надо найти аннотацию к ней,тогда точно скажу. Мне её дарили, сама не выбирала, поэтому и не задавалась этим вопросом.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

11. Пользователь сказал cпасибо:

Нат06700 (21.01.2015)

🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    21.01.2015

Наталя,присматривай с керамическим покрытием чашу. Она безвреднее . Тефлон при нагревании выделяет в пищу токсины .
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

13. Пользователь сказал cпасибо:

Нат06700 (21.01.2015)

в 3,161 сообщениях.
    21.01.2015

Цитата Сообщение от Romantika Посмотреть сообщение
    Наталя,присматривай с керамическим покрытием чашу. Она безвреднее . Тефлон при нагревании выделяет в пищу токсины .
    Вот спасибочки, Ларисонька, помогла определиться!))
    Офигееееееть! А какого черта тогда допустили к продаже отраву? Это ж легальное травление народа!!!!
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

15. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (22.01.2015)

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)