Лёлька (20.01.2015)
Народ, а у нас есть темка по мультиваркам- какую выбрать? Что то я не вижу где![]()
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Уже нашла)).... Но понять что я больше хочу:Филипс или Мулинекс не могу((.... У Филипса чаша из фарфора (или фиг знает из чего то белого), а Мулинекс любимая фирма.... И цены у Мульки 180€, а у Фильки 140€... Все-таки 40€ разница, это ж тожа деньги. Это ж еще 2сковородки фарфоровых можно еще купить)).... И вообще тефлоновое покрытие меня разочаровало: через год все к сковородкам липнет!
Хотя Тефаль думает всегда.... Но походу не тем местом и не о нас , а о нашем кошельке, зараза!
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Нашей мульте уже почти четыре года(у нас Панасоник), я очень боялась за тефлоновое покрытие чаши, но нет, ттт, до сих пор радует и верно служит
![]()
Бери что по карману и не переживайПосмотри конечно на функции, почитай отзывы. Но по-моему в одном ценовом сегменте они почти друг от друга не отличаются. У моих родных и знакомых 2-3 аналогичных моей, только других фирм. Отличаются названием функций (но это можно найти на сайтах и приспособиться), емкостью чаши, мощностью. Но это всё мелочёвка некритичная.
Кстати, а в инет-магазинах они не дешевле у вас? Можно выбрать живьём, а заказать потом через инет и сэкономить. Или акции распродажные бывают, можно поймать цену за хвостик
Кароче, что понравится, то и возьми! Главное - пользоваться, чтобы не пылилась потом. Мы от своей в восторге, а в будущем мечтаем о дорогой с наворотами типа 3Д нагрева, функции скороварки, голосового управления (ну это уж точно хрень, без которой можно прожить, ИМХО)
Спасибочки за советы!))
дешевле на 20€ но доставка в 12€ и фиг достучишься потом по гарантии если что)). Так что разница в 8€ не шибко важна, а вот гарантия это да))...
вот Мулинекс имеет функцию скороварки функция 3д нагрева есть и там и там. Ну а голосовое управление с моим акцентом не прокатит...
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
У меня филипс , 10 температурных режимов(жарка тоже есть), 3Д нагрев. Уже год с лишним у меня. Я ОЧЕНЬ довольна.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксан, а у твоей какое покрытие? Тоже тефлоновое? Как оно себя ведет?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Кто ж его знает!, но легкая очень и ведёт себя хорошо.
. Надо найти аннотацию к ней,тогда точно скажу. Мне её дарили, сама не выбирала, поэтому и не задавалась этим вопросом.
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Нат06700 (21.01.2015)
Наталя,присматривай с керамическим покрытием чашу. Она безвреднее . Тефлон при нагревании выделяет в пищу токсины .
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Нат06700 (21.01.2015)
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Romantika (22.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки