Вот и я омультивариласьСегодня готовила мясо. Очень понравилось. Сначала замариновала в сой соусе и специях, потом в мультю забросала и поставила режим "тушение" и последующий подогрев на 30 мин. Мясо мягкое, ароматное. Даже лучше чем в духовке.
У меня возник вопрос. Кто варил суп в мультеварке. Как с бульона пену снимать?![]()
Лёлька (20.09.2012)
Топырь (24.02.2012)
...дело не в обычной пене, а в свернувшейся крови из мяса, которое варим для бульона...
...если не снимать пенку (ту самую свернувшуюся кровь из мяса) после добавления соли, бульон будет мутным и "неправильным"...
....разумеется, ветегарианских щей это не касается, поскоку мяса там нет...однако, такие супы на воде лично я не признаю...но дело вкуса....
...Светк, когда я варю в мульте суп, то просто открываю крышку когда вода закипает, солю и шумовкой снимаю пену...вобщем, начало как в обычной кастрюле...потом крышку закрывю и продолжаю варить как обычно для мульти...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Игорь, спасибо![]()
Жульен
( кол-во ингредиентов для МВ Панасоник 10)
У меня получилось две кокотницы, но они достаточно большие.
Шампиньоны - 250 гр ( можно взять смесь вешенок и шампиньонов)
Лук- 1 шт
Сливки от 20% и более - 200гр
Сыр твердых сортов
Соль, перец
Масло сливочное или растительное - 2 ст ложки.
Мускатный орех по желанию
Режем грибы не сильно мелко и лук, в Мв наливаем масло и добавляем порезанные продукты, ставим программу выпечка на 20 минут. Готовим с открытой крышкой. Грибы с луком время от времени мешаем. По истечении времени солим, перчим, добавляем сливки, закрываем крышку, ставим программу выпечка и готовим еще 10 минут. Далее все раскладываем по кокотницам сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку до появления румяной корочки.
сегодня готовила жульен по данному рецепту, получилось очень вкусно. Рекомендую всем
![]()
Dantalian-Gella (27.02.2012), KSUHA (27.02.2012), LeeNochka (27.02.2012), Solo (28.02.2012), Лёлька (21.03.2012)
Юль,завтра приготовлю! спаибо!
Игорь,ну ты прям повар!
я еще сама не разу суп не сварила в мульте а ты метеор)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я тоже Лен не готовила еще супов в МВ, надо будет как нибудь попробовать )
...седня на ужин в качестве гарнира к говнядине запекал картошку в МВ...
...бекон по рецепту Лельки не нашел. но нашел в морозилке сало...
...картоху налрезал типа буквы Ш с маленьким шагом, потом ее посолил, обсыпал специями по вкусу, смазал майонезом и выдавил чеснок на каждую, чтоб попало в надрезы...
...все это уложил на дно мульти и сверху вместо масла положил кусочки сала на каждую картоху...
...впиндюрил на режим выпечки на 40 минут, потом, когда пропищало, картоху первернул салом вниз и еще на 20 минут...
...супер...!!!
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки