...объясните тупому, плиз...
...если я хочу потушить мясо, например, в режиме "тушение" воду надо добавлять или не надо...и скока...???
...в книжке про воду нифига не сказано...![]()
...объясните тупому, плиз...
...если я хочу потушить мясо, например, в режиме "тушение" воду надо добавлять или не надо...и скока...???
...в книжке про воду нифига не сказано...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Я перед тушением сначала мясо обжариваю немного на режиме "Выпечка" с 1 ст.л. масла растительного, а потом немного водички добавляю и тушу. Вода у меня мясо не покрывает.
Профилий (16.02.2012)
а я без воды всегда готовлю в мульте)))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Профилий (16.02.2012)
А можно еще мясо с соусом потушить.
Профилий (16.02.2012)
Ты что за мясо то собрался готовить? расскажи хоть куском или кусочками? сколько по весу и на сколько времени,чисто мясо или с картофелем?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Профилий (16.02.2012)
...нашел дома чернослив, решил использовать мультю...первый раз...
...мясо ок. 800гр порезал порционными кусками, обжарил...
...потом добавил специи, соль и в мультю и на всяк случай налил воды в уровень с мясом...поставил таймер на 2 часа...
...через 10 минут будет готово...
...скоро, значицца, отпишусь о результатах...
ЗЫ:..во я лошара...рецепт готовый от LadyLoon с 4й страницы профукал...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
2 часа чего так много то?
Иди ешь уже)
ой! Приятного аппетита!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Профилий (16.02.2012)
Игорь попробуйте приготовить в мульте плов, не пожалеете )). Рецепт тоже есть в теме. Мороки практически нет, зато оч вкусно. Главное рис хороший подобрать.
Профилий (16.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки