Девушки, я недавно задумалась, а если класть мясо на косточках, они не поцарапают покрытие?
Девушки, я недавно задумалась, а если класть мясо на косточках, они не поцарапают покрытие?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Я неоднократно готовила ребрышки и холодец. Мульти уже год. Пока покрытие нормальное, нигде никаких царапин не видно. Просто я стараюсь не перемешивать, если косточки есть.
Рецепт ребрышек в студию ) и не только .
Мне очень нравится, что говядина и баранина очень нежные в мульте получаются, прям тают во рту.
Даже тушеное в латке мясо не получается таким нежным.
Ага Надь, согласна. Наверное потому, что мясо получается пропаренное и в собственном соку, что не мало важно.
Хочу как-нибудь сациви приготовить ), наверное на НГ сделаю.
Туся и Шушкун, Надо не искать, а просто здесь выложить и все))) и холодец тоже, в смысле рецепт))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Да, тогда возможно я как говориться смотрю в книгу, вижу фигу )).
Solo (16.12.2011)
Нашла
ХОЛОДЕЦ
"Девочки, а я последнее время холодец в мультиварке варю. Быстро получается. Правда, она у меня с функцией скороварки. Одна свиная голяшка, пол курицы (пару раз делала с бараниной), небольшая морковка, перец по вкусу, одна луковичка в шелухе (придает красивый золотистый цвет бульону). В кастрюлю скороварки (5,5 л). Воды оставшееся свободное пространство. На режиме всокого даления на 1 ч 40 мин. Затем резбираю мясо, мелко режу, добавляю измельченный чеснок. Солю получившийся бульон и заливаю им формочки с мясом. Все."
РЕБРЫШКИ
"В режиме обжаривания овощей томлю немного лук и морковку. Затем кладу туда ребрышки свиные или бараньи. Еще притомлю пару минут. Затем добаляю бокал воды с солью, перцем, чесноком, всевозможными травами и карри. Закрываю крышкой и в режиме скороварки 10 минут свиные, 15 минут бараньи. И все!"
LeeNochka (10.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки