а сколько надо , я же действительно не знаю
а сколько надо , я же действительно не знаю
кстати , а где продаются подобные весы
весы кухонные точные до 1 грамма. идите в магаз бытовой техники и купите кухонные весы.
мамашка видимо в начале сама была в шоке, раз не принимала... следите за ее поведением, чтобы она его не кусала и не обижала.
а других шиншилл нет в клетке?
если что то смущает в поведении матери- сразу пишите сюда, обязательно утром купите весы ис разу напишите нам вес малыша
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Эля (27.10.2011)
кстати да- первые 2 дня самки могут быть немного агрессивные, потому что соски рассасываются больно и они убегают от деток, потому что им больно когда они пытаются соски рассосать, от этого может и вес стоять на месте.
так что смотрите за ней, если уже не убегает и все время с малышом, значит уже все нормально. главное теперь следить за весом малыша..
глаза то открыли хоть?
спасибо , все завтра сделаю ( если поздно не будет тьфу-тьфу-тьфу) , а по поводу других шиншилл , я сразу купил вторую клетку и маму с щеночком туда и посадил. Эля скажи пожалуйста мне сейчас ничего лучше не делать , просто оставить их в покое?
просто наблюдай за поведением самки и все.
Ну да. если мама с ней сидит, то пока от вас ничего не требуется.
Только весы купить и следить за динамикой.
Потом можете сюда внести малыша и там отмечать вес на графике.
купил весы , взвесил - 34 грамма
и еще , по поводу глазиков , я смочил экстрактом ромашки и принудительно(аккуратно) открыл их - вроде все норм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки