Самое простое - купить маленькую когтерезку для собак. Завернуть в полотенце по горло, открыть рот и подравнять зубы. Главное не бояться. Первый раз руки трясуться, а потом ничего, привыкаешь.
Самое простое - купить маленькую когтерезку для собак. Завернуть в полотенце по горло, открыть рот и подравнять зубы. Главное не бояться. Первый раз руки трясуться, а потом ничего, привыкаешь.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Ест размолотый гранулят с геркулесом и травами, не буду кормить из шприца! ура!
Главное, при мне не ест, отворачивается, обиделся, что я ему кашку в рот засовывала :(
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Вот и хорошо! У них зубы быстро растут, так что все сровняется.
Аяврик (28.10.2011)
Ирмна, какую когтерезку? Которые гильотинкой сделаны?? Или как обычные ножницы, только более крепкие (щипчиками)?
Как же гильотинку в рот шушику засовывать!
disappointed...
Когтерезка в форме гильотинки. Для самых маленьких собачек. Я именно такой пользовалась. Рот открываете, зубы перед вами. Никуда шипцы пихать не надо. Спереди и стрижете.
Сегодня залезла к Аркаше в рот посмотреть зуб. Сломанный немного отрос, по крайней мере, пенек видно. И он оранжевый! Т. е. должен был быть крепким :( А оставшийся зубик наклонился в сторону выбитого зуба под углом 45 градусов. Это что значит??? Когда левый зуб был сломан, оставшийся был прямой, вертикальный!!!
И как понять, что пора зубик подрезать?
disappointed...
Если малыш будет сам есть гранулят и сено , то подрезать вообще ничено не надо. Они сами сровняются. А если жесткую пищу есть не будет, то целый зуб придется ровнять.
Аяврик (29.10.2011)
disappointed...
А верхний и не надо было подрезать.
Он у вас вырастет. А вот второй плохо видно.
Если там есть намек на зубик - то тоже вырастет.
У моей точно так же. С той же стороны, где и у вас, зубика вообще нет.
И второго вообще не было, даже кусочка, но он потом вырос.
Думаю, что все будет хорошо. Обязательно следите за весом. Если не ест гранулят - сходите в аптеку и купите травы - крапиву. подорожник, лист березы, ромашку. Они мягкие и он сам сможет есть. Еще в аптеке продают отруби. Они бывают с расторопшей/ полезная штука/, с яблоком, морковкой. Питательно и для здоровья хорошо.
Аяврик (31.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки