На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Это еще что. Я тут искала литлвана описание и нашла.
И на сайте написано, что кормите этим кормом, а также давайте мясо и молоко.
Ибо это крайне важно, чтобы шиншиллы получали животный белок.
А это импортные корма?
может при переводе чего-то переврали?
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Да нет. Там продается корм литлван на сайте и типа краткая инфа вообще по кормлению.
И вот по этой инфе шиншиллы остро нуждаются в мясе и молоке, кроме литлвана)
Одна девушка которая мне продала шиншиллу из Москвы,кормит шиншилл кроличьим и хорьковым кормом.
И так же считает что шиншиллы должны получать животный белок.
Вообще как я поняла сложно навязывать кому либо свое мнения ,все всё ровно останутся при своем.
Так как и выбор в магазинах не всегда велик и т.д.
И действительно не кто не сможет про себя сказать на 100% что я именно кормлю правильно шиншилл)Так же как и я про другова.
короче замкнутый круг))Каждый должен сам придти к правильному кормлению.Воть!
Да и глупо мы тут с ровного места друг другу что-то пытались доказать.Вроде все взрослые))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я знаю, как правильно)))))![]()
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
LeeNochka, они хорьковый корм едят???
Ну кроличий-то ладно, оба грызуны...
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Вот-вот, а потом советчика, если что, тапками))))) Так шо знаю, но никому не скажу))) И сама кормить правильно не буду, на всякий случай, шоб не выделяться))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки