Чучундра (28.11.2011)
Не выхожу по выходным в интернет.Поэтому и молчала.
Объясняюсь. Писала в личку людям, к-рые или спрашивали , или кормили фермерскими гранулятами, или заблуждались о кормах.
Т.к. писать одно и тоже надоедало, давала ссылку на тему о кормах на другом сайте.Никакой выгоды ни для кого, кроме шиншилл, я не искала.
Я также иногда даю ссылки на высказывания Альшинецкого по питанию.
kapushka,
Kikimora,
Вы чего напали на LeeNochka, с питанием?
Она что совета спрашивала как и чем кормить своих шиншилл???
Она возмутилась тому что один пользователь отправляет по личкам информацию о другом шиншилячем форуме!!!!!!!!!!!!
Не один модератор не с одного ресурса не будет молчать в таком раскладе!!!!
Так что тут вопрос не в том какой корм правильный, а в том что кое-кто под видом беспокойства за шиншилл Лены рекламирует другой сайт.
LeeNochka (28.11.2011)
Я когда кормила витакрафтом пеллетс и добавляла эмошион мальчик очень плохо и медленно набирал вес, перевела на лабкорм+зерносмесь и шарики и ттт все счастливы и довольны. Растут активно, вес набирается без проблем, в эмошион бьюти не понравилось, что мало гранулята, все таки считаю, что гранулят полезнее чем разноцветные палочки и шарики. Все таки по мне когда делаешь такую смесь для зверей ты хоть знаешь, чем кормишь животное, а при магазинных кормах приходится верить на честное слово производителя. У меня вообще покупные корма почему то быстро портятся, только в холодильнике не пробовала хранить. А ругаться по поводу того, что кто-то кормит шиншилл не так как другой человек глупо. Ведь и суп все варят по разному. Если человек кормит своих шиншилл определенным образом и видит, что шушки здоровы, активны и довольны. Плодятся и с детками все хорошо. То зачем ему говорить, что ты кормишь плохо и докажи, что ты кормишь хорошо. Это ИМХО мое мнение.
Клариса,
Не надо сейчас рассказывать красивые слова о том что Вы побеспокоились об этом КОЕ-КОМ. Это красивые отмазки.
Хотите дать советы по питанию всем, откройте тему и советуйте, хотите заниматься рекламой, занимайтесь ей честно и правильно. Любая остальная реклама НИКОГДА не принесет нужного Вам результата!
И помоему я не особо то тут и напрягалась и скандалила, а подробно пояснила почему Лена недовольно и чем. Никаких скандальных слов и текстов не писала. Так что будьте любезны реагируйте адекватно на то что пишут сами в первую очередь!
Я рада что Ваша реклама помогала. Только будьте любезны развивайте свой сайт своим умом, своим старанием а не за счет других!
Я понятно объяснила?
Теперь о хороших и плохих кормах и вашей помощи.
Сходите ка что ли на мир шиншилл и киньте такие же письма там по личкам, не забудьте модератором посоветовать как и чем кормить. Я посмотрю как быстро Вас там пошлют и как подробно в отличие от Лены объяснят что думают о Вашей помощи. Там вообще свой корм и им глубоко наплевать на Ваше беспокойство и рекламу.
А кому помогла?Мне не помогла,Другие в недоумение чего вы от них хотели и т.д.
Да и если лень писать одно и тоже может и вовсе не стоит писать чем спамить форум ссылками на другой ресурс)под видом корма)
Думаю ответ исчерпывавший и больше не будем одно и тоже мусолить кто прав а кто нет)
Создайте свою тему на Чин Клубе.
Так будет правильней и честней по отношению к этому форуму.И отправляйте людей по ссылке если лень повторяться, на свою тему.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки