LeeNochka, я всё высказала в данной теме.
И у меня нет никакого интереса к Вашей персоне. Вы забыли, я не ответила Вам на письмо.
И не призываю покупать именно этот корм.
ВЫ спросили - я ответила.
LeeNochka, я всё высказала в данной теме.
И у меня нет никакого интереса к Вашей персоне. Вы забыли, я не ответила Вам на письмо.
И не призываю покупать именно этот корм.
ВЫ спросили - я ответила.
Я так понимаю весь сыр бор из рассылки по личкам рекламного характера письма.
Клариса Вы даете в личку информацию для чего такого образца, для того что бы убедить в том, что какой-то корм лучше или для того что бы на том ресурсе поднять продажи?
Если для убеждения о том что какой то корм лучше то для какой цели давать ссылку на какой-то ресурс который торгует?
А я, кстати, никак не могу найти, где купить Каре+ в большой фасовке - по 1,5 кг. Клариса, буду признательна, если подскажете, где он продается по разумной цене!) Я собиралась его добавлять к своему корму, но нашла почему-то только в 250-тиграммовых упаковках))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
LeeNochka, добавляя к грануляту зерносмесь, колечки, шарики и пр., вы фактически делаете подобие магазинного "смешанного" корма.
Чем ваша смесь лучше/хуже магазинной? Объясните, пожалуйста.
Клариса (28.11.2011)
Ага, понятно, без шариков и колец шиншилла однозначно не выживет.
Если уж сами мешаете в гранулят до фига всего, так признавайте и за другими право делать тоже самое - кормить шиншилл смесями.
Либо следуйте по пути фермеров - гранулят, сено и курсы витаминов.
Клариса (28.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки