Я бы мог подумать что она бело розовая фиолетка по цвету меха ......но оба родителя бежевые фиолеты. Хорошо видно, что она белее гомобежика. При рождении была совсем белой.
А вот этот гомобеж фиолет он точно гомобеж фиолет?
Ну вроде как точно.....Покупался у Елены Бериашвилли. Глаза очень ярко красные - даже прозрачные какие-то. От беж фио глаза сильно отличаются и цвет меха более ровный и светлый. Розоватый даже.
http://www.chinclub.ru/chinchillas/pet/1843.html тут глаза хорошо видно.
Ну вот я выставляла своих, моя девочка бежфио тоже родилась почти белая, да и сейчас тоже гораздо светлее мамы. Но по глазам понятно, что просто светлая бежфио))
Вы вживую же видите глазки малышки... И можете сравнить с гомобежфиолетом))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Ну если бы ребенок был похож на гомобежфио, я бы вопросы не задавал по ее окрасу. А так она ни на бежфио, ни на гомобежфио сильно не похожа.....понятно что при таких родителях должна быть фиолетовой гетеробежкой, но мне с таким чистым бело-желтым мехом бежики ни разу не попадались, а у меня их много живет. Вот и обратился к студии)))) Чем черт не шутит, вдруг что-то новое замутилось. Все мутации когда-то неожиданно и появлялись ведь.......Размечтался короче)))))
Значит так и будем "светлой гереробежевой фиолетой" и имя у неё подходящее "ЛИЛИЯ".
Спасибо всем за участие!
И правда интересно кто же ЛИЛИЯ!
Но при любом раскладе очень хорошенькая малышка!
и ни на одной новой фотке нет глазимхо на маленьких бежах по цвету меха мало что можно понять, надо смотреть в глаза. причем лучше с фонариком или со вспышкой )))
Шиншиллы так не похожи на нас
Вера НН (23.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки