Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Натрите таблетки изюмом.
bezdelnitsa (28.10.2011)
Изюма не было. Натерла арахисом. Не помогло.
вкусняшек пока не даю. диета. ну и может корм наконец-то с голоду начнет есть..
А смешать витакрафт пеллетс можно с фермерским? или не стоит?
Купила его, а фермерского еще много.. Решила перевести на этот. Пусть хоть этот ест. Да и в магазинах он есть.
Кальцифит - не захотел.![]()
Другой песок поставила, такой как пудра который. Тоже чего-то он его игнорит.
Бегает по клетке и явно требует еды. Открываю - грызет мне руки, типа, чувиха, ты зачем все убрала??
...и каждый раз покупаешь "последнюю шиншиллу"...
А Вы Оле-то писали? У неё шушки хорошие, и заводчица она заботливая, может что-то и посоветует Вам. Мышь хорошая, и адаптировался он достаточно быстро))
Тот камушек, который у Вас - это для сточки зубов. Положите шушуну еще минеральный камень, Витакрафтовский или Фиори, если у Вас продается. А почему на диету? Травки, листики, ягоды - это полезно и нравится им очень. Люцерну - сколько можете, столько и давайте)) Мятку давайте понемногу, она мягко успокаивает) Зерно давайте, они его с удовольствием грызут...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
bezdelnitsa (29.10.2011)
Писала, конечно!
Она и советовала. Но удаленно как бы ничего ж не скажешь. У нее, говорит, нормально все было. Посоветовала песок заменить. Вот заменила. Корма она мне дала - переводила потихоньку. Все бы ничего, только мой корм он не ест почти :(.
На диету - потому что чешется парень сильно.
Момент с кормом не решен до конца, просто. Получается Оля кормила его фермерским. Здесь я такого не найду. Есть другой фермерский, который он есть не хочет. Есть витакрафт. Постольку, поскольку витакрафт доступен в магазинах и по качеству он понятен - я бы хотела перевести на него.
Вот дала ему немного пелетса в основной корм его. Сегодня какахи круглые и размягченные. :(
Убирать? Кроме корма грыз совсем капельку кальцифита. больше ничего.
Друзья, вот пару дней вижу, что в углу глаза (ну там где у человека слезничек) у мыха слегка влажно. Тоесть нет капель и жидкости явной, но это место не абсолютно сухое.
И как то чаще замечаю трет мосю свою, ну вот так как умывается.
Что может быть с глазами? Или у меня опять "паника с первым ребенком"?
Общее поведение и состояние нормальное. Ест, почесывается. Температура воздуха в помещении - до 23 градусов стабильно. Корм - все что писала раньше. Люцерны больше только.
Купаемся в пыли http://www.zootovary.com/lmfarmchinc...athp-1910.html вот в такой.
копаю форум.. читаю.
Не писала раньше, потому что значения как то не придавала.
Возле миски мышика много накрошенного корма. Не то чтобы куски гранул, но и не всегда только пыль от корма, маленькие кусочки есть. И именно гранулят от ест не очень хорошо.
И кто же у нас все-таки хороший спец по зубам в Киеве?
Рот когда доктор дома ему смотрел - сказал, что зубы ровные и ротик чистый.
Последний раз редактировалось bezdelnitsa; 06.11.2011 в 03:41.
На передних зубах крючки хорошо видно. Запеленайте шушика в полотенце и посмотрите сбоку, раскрыв ротик. Задние тяжело смотреть, но если язычок прижать в сторонку палочкой, зафиксировав шушика, то тоже можно увидеть.
Не. С этим товарищем все более-менее нормально. Тьху-тьху.
Видно таки стресс.
Сейчас не чешется. Ест. Просто он очень перебирает. Сено вкуснее гранулята. И зерносмесь тоже явно вкуснее.
Глаза тоже нормально.
Борюсь с малоедством накладывая совсем по чуть-чуть. И тогда ходит к миске часто.![]()
Вес он потерял (если брать за основу тот вес, который Оля сказала). Но переезд и отсадили от девочки. Сейчас вес стабилен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки