Вы старайтесь от основания массажными движениями, его как бы расправить, там невозможно ошибиться, увидите, когда он весь расправится.
Вы старайтесь от основания массажными движениями, его как бы расправить, там невозможно ошибиться, увидите, когда он весь расправится.
NataNika (20.10.2011)
Игорь,согласна ,действительно , тянуть в прямом смысле не следует...там все очень нежное...
Просто обычно после снятия кольца ( а не увидеть его- невозможно) там как бы само "одевается", ему только немного помочь надо...Бывает так, что самец сам пытается "натянуть", повреждает зубками ( или налижется синтомицина или вазелинового масла)....
NataNika, там где крайняя плоть уже прикреплена к пенису- вы должны заметить (это может быть расстояние от 1,5 до 2 см (по крайней мере, у моих - не больше). Если кольца нет - посмотрите, может там есть царапина, гематома или укус. ( У меня был случай, когда самка цапнула незадачливого самчика).
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
NataNika (21.10.2011)
NataNika,ну как дела,удалось снять кольцо?
Спасибо всем огромное! Я вчера жутко перепугалась!
LeeNochka, кольцо я так и не нашла, замучила Перчуху, несколько раз смотрела... Сегодня мне показалось,когда я чуть отодвинула крайнюю плоть - кончик розовый,а потом, когда стала оттягивать - стал синюшный...Короче, я не пойму, нормально у него там все или нетКакого цвета он должен быть внутри?
Ну, в принципе, там проходят вЕнки и цвет может быть.... ммм.... синевато- фиолетовым (там , где они располагаются ближе к поверхности...)
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Вот венки - видела, есть. А сам кончик-синевато-фиолетовый. Не знаю, что делать, тащить его к специалисту, чтоб посмотрел? Мне кажется, я все-таки не до конца его вытаскиваю....Боюсь навредить, тяну, тяну....Там по-середине еще складочка остается, вот не пойму, ее можно развернуть или нет. И фотки, как назло, не выкладываются
![]()
Надо, чтобы кто нибудь вам помогал.Сажаете мальчика на коленки, спиной к себе, а другой помогает осторожно рукой, смазанной вазелиновым маслом оголить его по всей длине.Бывает кольцо у самого основания.Мне обычно дочь помогает в этом деле.Два раза снимали кольцо у своего мальчика.Если кольца все таки нет, лучше показать вету.Он у вас писает, воду пьет.
NataNika (21.10.2011)
Писает,пьет, кушает, поведение нормальное, в колесе бегает. Понаблюдаю еще за ним. К вету скорее всего поеду, на всякий случай.
Ну вот, мы только что от вета. Посмотрел, промыл наше хозяйство. Волосяного кольца не обнаружил. Немного попал мусор туда. Я видела что-то зеленоватое, даж не поняла, что это. А так, сказал, что все нормально
У нас еще с глазками проблема. Выписал капельки и сказал поменять наполнитель на кукурузный.
Я прям с облегчением выдохнула, а то очень переживала за шушика своего.
Спасибо всем огромное за поддержку! Такие вы все внимательные, сразу откликнулись!!!Очень приятно!
Mark (21.10.2011), Rada (21.10.2011), Zviozdo4ka (22.10.2011)
Рада за вас и вашего малыша! Почитайте- здесь есть темы о текущих глазках (может быть виноват не наполнитель, а песок- его тоже попробуйте поменять...)
Удачи!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
NataNika (21.10.2011), Zviozdo4ka (22.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки