я в строительном магазине выдела прибамбас к Каршеру- такая железная бочка, применяется для чистки каминов , водостоков и другогих замусоренных мест. Мне кажется, для клеток подойдёт вполне.![]()
я в строительном магазине выдела прибамбас к Каршеру- такая железная бочка, применяется для чистки каминов , водостоков и другогих замусоренных мест. Мне кажется, для клеток подойдёт вполне.![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
А моторчик у нее есть?
Эля, это промежуточное звено между пылесосм и шлангом, как дополнительный фильтр и одновременно сборник грязи.![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Эля (19.10.2011)
Так я всего лишь прошу поделиться опытом, кто чем пользуется, а самой уже принять решение - то ли освобождать место, то ли продолжать вручную чистить.
Тем более, есть потребность утром и вечером пройтись пылесосом вокруг клеток - там тоже много чего крупногабаритного валяется. И это самое "крупногабаритное" по размеру больше, чем отверстия в решетке пылесоса - получается, что таким пылесосом пользоваться нельзя.
Но заводчики шиншилл все же пылесосят чем-то, и у них ничего не забивается. Вот я и пытаюсь выяснить - чем?
Ну я написала чем))) Малогабаритных пылесосов, которые бы всасывали крупный мусор просто нет.
Они же мощные должны быть, а значит там и мотор побольше и бак большой.
мы с вами об одном и том же по кругу разговариваем)))
Снежик, я сегодня именно на этот фильтр для золы и смотрела. Он идет как аксессуар к пылесосу Керхер. Позвонила в интернет-магазин, торгующий ими, рассказала, что нужен пылесос, чтобы убирать клетку от мокрых опилок, мусора, шерсти и отходов шиншилльей жизнедеятельности. И что, у меня маленькая квартира, поэтому большой пылесос не подойдет. Я выбрала вариант за 3000 + этот фильтр (еще около 2000). Но консультант начал меня категорично уговаривать, мол, да это "ведро" брали всего раз за три года, и то вернули за ненадобностью, и что лучше брать пылесос за 9000, у него и шланг размером с кружку, и мощность выше.
В общем, после всего этого головняка, я и завела здесь топик, чтобы просто узнать, как жеж обычные люди справляются с уборкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки