И у меня кот сильно разговорчивый... Только и слышно его... Впечатление такое, что ему нравится мяукать, даже без причины)) Но ведь шинши уступают по интеллекту котам и собакам!
И у меня кот сильно разговорчивый... Только и слышно его... Впечатление такое, что ему нравится мяукать, даже без причины)) Но ведь шинши уступают по интеллекту котам и собакам!
А у меня на "кличку" "...кто устроил бардак в зале..." реагируют все члены семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Cemitsvetik (26.10.2011), LeeNochka (26.10.2011), Топырь (26.10.2011)
Да все животные, в принципе, соображают очень хорошо, когда дело касается еды или вкусняшек.
Их ведь именно на вкусняшках и дрессируют.
Вырабатывают условный рефлекс. На еду) Дается еда - произносится имя.
если во время этого процесса говорить слово "вкусняшка", то он на нее будет откликаться.
Вот как мой кот откликается на слово "курочка" )
Cemitsvetik (26.10.2011)
самые разговорчивые коты-это сиамы!!!!у мамы жил сиамский кот,к сожалению, он умер...
Так вот,когда я приходила в гости, мы садились на кухне что-нибудь обсудить,он садился рядом...
И тоже вместе с нами "разговаривал"...если тон разговора повышался-он тоже повышал голос!
Если кто то говорил быстро и он не мог вставить "свои пять копеек", он начинал выть...
Если все молчали, он мяукал и смотрел на "собеседников" ,ну мол,"ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР!!!!!!"
Последний раз редактировалось masterpiece; 26.10.2011 в 13:27.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Cemitsvetik (26.10.2011)
моему коту 14 лет....я абсолютно уверенна,что он понимает КАЖДОЕ слово!!!!!!!!!!!!!!!!
А недавно я себя почувствовала просто дрессировщицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Чёни мони с утра нашкодил и я его решила наказать...ну жрать не дала и мордой тыкнула...
а днём решила пофоткать малявку Бри.Надо сказать,этот засранец совсем не Джеймсон!он совсем не сидит на месте....
Так вот,сижу я с ним перед диваном мучаюсь!Только посажу,только наведу объектив,а в снимке тока убегающие ноги....
сижу сама с собой обсуждаю проблему,ругаюсь на Бри...Вдруг,сзади "МЯУУУУУУУ" поворачиваюсь....
Это Чёни пришёл помогать...
Одним прыжком,прям как тигры к Запашного,перемахнул через меня и улёгля на диване!Мол, фоткай давай!
Дело ещё в том,что Чёни-мони невозможно специально уложить на этот диван и фотографировать....обычно,он когда уже там лежит,то я беру шиншиллу и фотографирую!
А это сам пришёл подлизался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот что получилось...
![]()
Cemitsvetik (26.10.2011), LeeNochka (26.10.2011)
Когда-то была у меня кошечка - любительница пообниматься. Но не просто так, а когда видела, что у меня нет настроения или расстрояна чем-то...
Мой толстопопики хорошо знают свои имена. Хотя Стюха любит повыпендриваться, вроде не к ней обращаются, а вот Тимошка сразу реагирует, когда его зову. Характеры разные, по этому и реакция разная.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Cemitsvetik (27.10.2011)
У меня самый обученный шинш отзывался, похоже, на интонацию. Подзывая его, я вместо клички могла придумать что-нибудь новое, типа "эй ты, старый тапочек", всегда в таких случаях отзывался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки