Наткнулась на такую информацию... Говорят, что если в кличке шушки присутствуют шипящие буквы, то зверь лучше реагирует и быстрее привыкает. Правда ли это? Не замечали такого?
Наткнулась на такую информацию... Говорят, что если в кличке шушки присутствуют шипящие буквы, то зверь лучше реагирует и быстрее привыкает. Правда ли это? Не замечали такого?
Я как-то вообще не замечаю чтобы шиншиллы реагировали на кличку)))
На вкусняшку, которая дается, при упоминании имени, да.
Cemitsvetik (19.10.2011)
Мой прибегает ко мне, когда зову...
У меня есть свои суеверия - по поводу кличек (и букв в них - какие лично для моих шуш- оказывались несчастливыми, или наоборот,счастливыми)... Стараюсь теперь называть только на "счастливые" буквы!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Cemitsvetik (19.10.2011)
А для меня имя придумать шиншилленкам,так это целый ритуал)
еще всех подруг попросить помочь,семью при пахать)в итоге,все запишу и выбираю))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Cemitsvetik (20.10.2011)
Cemitsvetik (20.10.2011)
Мои 100% пудово знают имена) я иногда сидя на кухне могу позвать: Сёёмииик,Сёёмик))) И сооооонный Сёма уж нос то точно из домика высунет,хотя обычно и на полочку вылезет) Хотя клетка в метрах трёх от меня.Да и все остальные тоже знают как их зовут.
На всё сквозь призму собственного виденья....
Cemitsvetik (20.10.2011)
У нас малышка с шипящей буковкой в имени, что-то не замечаю. что бы она как-то особенно реагировала на него. старшие имена свои все знают, а эта пока не привыкла видимо или имя ее ей не нравится.
Cemitsvetik (20.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки