О корме Little One - Страница 9
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Тема: О корме Little One

10.01.2014

По умолчанию Re: О корме Little One

Спасибо за ответ, в магазине с продавцом я разговаривала, но они, как Вы и пишете, сказали, что нет продукции в прайсе, приобрели пока в Пензе.

Иммигрант Аватар для Little One
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 44 раз(а)
    в 24 сообщениях.
    07.07.2014

Уважаемые владельцы и заводчики!

Cообщаем об изменении рецептуры большого туннеля Little One. Ранее верхний слой, покрывающий туннель как с наружной, так и с внутренней стороны, состоял из различных видов зерен и кусочков овощей. Теперь верхний слой туннеля снаружи и с внутренней стороны выстлан мягким луговым сеном с добавлением лепестков роз, что делает пребывание зверька внутри туннеля еще более приятным. Данная корректировка позволила сохранить высокое качество продукта, а также учесть пожелания российских владельцев и заводчиков животных.

Напомним, что съедобная игрушка-туннель "Вкусная лазейка" предназначена для морских свинок, шиншилл и кроликов.
    Большой туннель с обновленным составом уже поступил в продажу. Более подробную информацию о продукте вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.mealberry.ru/tunnel__vkusnaya_lazeika___bolshoi_

С
    уважением,
    TM Little One
    Миниатюры Миниатюры Tunnel_big_new_2014.jpg  

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rada (25.09.2014), Romantika (08.07.2014)

в 24 сообщениях.
    11.07.2014

Уважаемые заводчики и владельцы животных!
    В составе кормов Little One, где содержалась меласса, произошли изменения.
    К данным кормам относятся:

• Little One. Корм для кроликов.
    • Little One. Корм для шиншилл.
    • Little One. Корм для морских свинок.

Содержание мелассы в корме было менее 0,5%, и она использовалась для равномерного нанесения витаминов на различные ингредиенты корма.

Тем не менее, по многочисленным просьбам владельцев, мы решили убрать мелассу из состава данных кормов.
    Теперь вместо мелассы в состав кормов входит богатая полезными свойствами альтернатива – фруктоолигосахариды, выделенные из корня цикория!
    Фруктоолигосахариды (ФОС) – это природные полисахариды, содержащиеся в составе многих растений. Это не сахар, а полисахариды, которые также используются в продуктах для людей, больных диабетом. Основные источники ФОС – это плоды топинамбура и корень цикория.

Полезные функции ФОС:
    - избирательно стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника (бифидобактерий и лактобактерий);
    - способствуют лучшему усвоению кальция – элемента, необходимого для формирования здоровых костей и зубов.

Обращаем внимание на то, что в ближайшее время будут внесены соответствующие изменения в информацию о составе продукции на упаковке Little One, в которую была включена меласса.

С уважением,
    TM Little One

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rada (25.09.2014), Чучундра (29.08.2014)

в 24 сообщениях.
    16.07.2014

Уважаемые владельцы и заводчики!

Сообщаем вам о выходе новой серии палочек-лакомств Little One Sticks. В линейке представлено 7 различных вкусов для травоядных и всеядных декоративных животных.

• В зависимости от вида в состав палочек входят семена растений, овощи, фрукты, орехи, ягоды, травы и другие ингредиенты;
    • В изготовлении палочек используется технология двойного запекания. Она позволяет предотвратить появление насекомых и бактерий;
    • Основой палочек является буковый стержень. Твердая порода дерева не впитывает влагу при производстве, что важно для сохранности палочек. Также бук подходит для стачивания зубов;
    • В каждую упаковку входит съемный держатель для клеток любой конструкции.

Более подробно о новинке, а также информацию по особенностям и вариантам крепления палочек Little One вы можете узнать на нашем сайте.

С уважением,
    TM Little One

в 24 сообщениях.
    03.09.2014

Уважаемые заводчики и владельцы!

TM Little One расширила ассортимент лакомств в баночках:
    • Лакомство «Витамин С» – это смесь ягод, фруктов и овощей с наибольшим содержанием витамина С. Будет особенно полезна для животных, которые самостоятельно не синтезируют витамин C, но нуждаются в нем.
    • Лакомство “Овощная смесь” - это добавка к основному рациону грызунов и кроликов. Смесь состоит из пяти видов сушеных овощей: морковь, пастернак, томат, цуккини, тыква, - что помогает разнообразить питание зверьков.

Более подробную информацию о новинках вы можете прочитать на нашем сайте.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LaMa (03.09.2014), Rada (25.09.2014), Чучундра (03.09.2014)

в 24 сообщениях.
    30.10.2014

Уважаемые владельцы и заводчики шиншилл,

Сообщаем вам об изменении дизайна упаковки сена Little One. Упаковка сена стала более современной и привлекательной. Изменения коснулись следующих видов сена:
    - Горное сено Little One без добавок в фасовке 1 кг;
    - Горное сено Little One с ромашкой;
    - Горное сено Little One c одуванчиком.

В ближайшее время упаковки с обновленным дизайном появятся в зоомагазинах.

Миниатюры Миниатюры new_seno.jpg  

Иммигрант Аватар для Bella45
    Сказал(а) спасибо 161. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    30.10.2014

Цитата Сообщение от Little One Посмотреть сообщение
    Сообщаем вам об изменении дизайна упаковки сена Little One. Упаковка сена стала более современной и привлекательной. Изменения коснулись следующих видов сена
    А как с качеством сена? последнее время качество оставляло желать лучшего! одна труха! из двух пачек что я высыпаю в коробку почтовую - полкоробки труха в мусорку! пересмотрите и качество пожалуйста!

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    31.10.2014

Цитата Сообщение от Bella45 Посмотреть сообщение
    А как с качеством сена? последнее время качество оставляло желать лучшего! одна труха! из двух пачек что я высыпаю в коробку почтовую - полкоробки труха в мусорку! пересмотрите и качество пожалуйста!
    отвечу за них
    плохого качества в их сене лично я не вижу
    все что привозили за последнее время приличное и не одной жалобы не поступало

у нас есть люди кто жалуется на джифарм
    если уж и джифарм считать плохим то любое сено будет плохим

01.11.2014

Я вообще была раньше разочарована в сене. Брала Витакрафт - не жрут. Раскидывают, так похомячат для вида. Финское в брикетах привозили - жрут частично. И Джифарм брала - оставалось всё равно.
    Купила ЛитлВан в начале октября, НО не прессованное, с одуваном.
    Чудо чудное. Честное слово была в шоке, когда утром не нашла сена вообще ни у кого. Ну прячут бывает за домик и корм и сено, а в уборку офигеваешь сколько на выброс. А тут - НЕТУ НИЧЕГО. Съели полностью. Я второй раз накидала - опять умяли. В третий - съели. Не знаю надолго ли, но я очень воцерковилась. Просто праздник какой то. ЕДЯТ.
    Я всякое заказывала - из личных хозяйств мне собирали, на базе брала, фасованное магазинное. Но вот просто удивительно сейчас. Не знаю надолго ли, но я очень довольна.
    Имя моё - Легион (с). Legion AiRiN Chinchillas.
    Хорошие дела делаются либо сразу, либо никогда...

в 24 сообщениях.
    06.11.2014

Bella45, добрый день.
    Скажите, пожалуйста, в каком городе вы живете и где приобретаете сено Little One?
    Мы хотели бы вас попросить прислать фотографии сена и упаковки, о которых вы говорите, на наш официальный ящик reklama@mealbery.ru. Дело в том, что сено, как и любой другой продукт нашей компании производится в соответствии с определенными стандартами качества. Один из показателей качества, который проверяют в лаборатории предприятия - это фракционный состав сена, те содержание "пыли и трухи", а также мелких травинок. Допустимое количество таких примесей строго регламентировано. Ранее нам не поступало подобных сообщений. Поэтому мы хотели бы разобраться в ситуации, чтобы понять в чем причина появления трухи. Возможно, это связано с транспортировкой. В любом случае ваша информация была бы нам очень полезна.

chincilla-alena, Legion, спасибо вам за высокую оценку качества сена Little One.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)