Если шиншилла не ест биовиталь гель, надо ли попробовать другие витамины, или ему они не нужны раз он не ест? Девочка ест с удовольствием.
Если шиншилла не ест биовиталь гель, надо ли попробовать другие витамины, или ему они не нужны раз он не ест? Девочка ест с удовольствием.
Хочу завести шиншиллу
asvodel, Витамины все таки нужны шиншиллам,но они же есть и в яблочке сушеном ,и в шиповнике ,и в морковке и и.д.
Мои тоже не сразу Биовиталь гель полюбили.Потом он пропал с продаж и я перешла на аскорутин.
Шуням нравится.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я в поилку добавляю в поилку несколько капель витаминов Мульти-табс для маленьких детей до года(в чел. аптеке продаются).
Мышки пьют с удовольствием.
Да, мульти-табс - самое то, только , наверно, все же не постоянно,курсами, в осенне-зимний период. Если есть уверенность, что шинш получает с ягодками, фруктами, хорошим сено все необходимое, то можно и обойтись (иск. беременность, лактация, ослабленный зверь).
Да,курсом 10 дней.Один курс осенью,другой ранней весной.
Спасибо за ответы, куплю ему мультитабс.
Хочу завести шиншиллу
вроде биовиталь уже не тот по составу и чуть ли не до облысения доводит
или я отстала от жизни?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ага Марин, писали что состав поменялся и там большое количества сахара что ль.....
Смутно помню кто то на МШ цифры приводили, сравнивали...
Но мне кажется все зависит сколько люди дают его шиншиллам ,от количества)))
Некоторые там где одна горошинка там и две(( из за этого наверное и последствия.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Жаль что он испортился, но мне его посоветовала предидущая владелица шиншиллы. Она его с детства давала и вроде ничего. Буду совсем чуть-чуть давать пока не куплю другой.
Хочу завести шиншиллу
Вопрос: а шиншиллам можно аскорбинку давать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки