Большое Вам спасибо за советы. Скажу често, держалась до последнего. Даже когда сегодня меняла корм не поддалась на его ласки. Залез на ручки и начал ласкаться как катенок. Но я стойко, следуя Вашим советам из клетки впускать его не стала. Буквально минут 15 назад сердце мое не вдержало, сидел в клетке все это время (с 18-00) и смотрел на меня такими жалкими глазками, я его впустила. Гоняет по комнате, радуется как ребенок. Переодически запрыгивает ко мне на диван. Единственное купалку убала от его. Ничего в комнате не грызет. Да в принципе он в первый день на зубок все попробывал, сейчас его ни провода, ни книги не интересуют. Только по мебели скачет. Понимаю что не права. Но может под присмотром на минут десять все таки его впускать, просто страшно, нас напугали всякими стрессами, вдруг заболеет или еще что хуже. Не знаем что и лучше. Так он видно скучает, когдат прихожу с удовольствием с моих рук корм кушает, очень нравиться когда на руки беру и по головке глажу. Корм по вашему совету купила. сегодня уже кормила новыми лакомствами.
Социальные закладки