Надя,дай крапивы девочке.
Я замечала у шиншиллы после родов выделение из петли в течения дня,только не знаю может так и должно быть а может и нет.
Надя,дай крапивы девочке.
Я замечала у шиншиллы после родов выделение из петли в течения дня,только не знаю может так и должно быть а может и нет.
Поздравляю!!!! Хороший малыш родился!![]()
Татьяна
*Nastenka* (15.10.2011), anv (16.10.2011), chincilla-alena (16.10.2011), KSUHA (14.10.2011), LeeNochka (14.10.2011), olyaaalisa (14.10.2011), Sonn (14.10.2011), Ириска-НН (15.10.2011), Клариса (14.10.2011), Пудра (14.10.2011), Чучундра (14.10.2011)
Красотунчик. ттт
Малыш - чудо!
Татьяна
вот этот щенок родился тёмно-тёмно серым...а за 3 часа так посветлел?????????????
они так " цветут"?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Не цветет он, а высыхает.
Если у девочки сильно кровит из петли, не фиг с крапивой морочиться, уколите этамзилат вн/м 0,1 мл.
masterpiece (14.10.2011)
вот сами роды были бескровные...а потом выделилось какое то количество...в домике внутри пятно с пять рублей!
больше вроде нет!Она всё время туда себе заглядывает....
весила она 821,а после родов через 5 часов 747...щенок весит 64 гр.Вот!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
а мы уже грамм набрали!!!!!!!!!!Итого 65 грамм))))))))))))))))
надо сказать,что Брынзесса оказалась такой нежной мамочкой!!!!!!!!1
при всей её склочности и любви к мелким пакостям,сейчас девочка просто трепетная лань!!!!!!!!!!!!!!
малыша от себя не отпускает,выкусывает,посвистывает!ну просто ангел!
А совсем недавно была "кухаркой",готовой ругаться по любому поводу)))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки