Cemitsvetik (14.10.2011)
За родителей сказать ничего не могу, так как купила зверушку на рынке с жалости. Был как скилетик, зато сейчас не сравнить...и ручной, любитель внимания![]()
Последний раз редактировалось Cemitsvetik; 14.10.2011 в 02:01.
Так у него может и возраст не тот указан, что есть на самом деле.
Мои очень хорошо на люцерне отъели попы)
В зоомагазине видела 3х месячных по таких габаритам, как мой был в 6месячном возрасте. Не удержалась спросить чем они их кормят, сказали, что на витаминах сидят. Может еще какой-то "секрет фирмы" есть... Но я ведь своего тоже не обделяю. Хрумает Витакрафтовские витаминки. Может действительно родители мелкие были, или же забраковали и вывезли на рынок...
Или он меньше по возрасту, чем вы думаете.
Когда брала ему 3 месяца было (как сказали). Понимаю, что сказать можно что угодно но все же... ну + - месяц. Маленький совсем был...
Ну если его отняли от мамы в месяц - вот и не растет малыш.
Хорошо что выжил.
Попробуйте люцерну. Витамины, пробиотики.
Просто организму иногда надо помочь, дать толчок.
Хотя, имхо, он у вас вполне нормально весит и я бы вообще не стала заморачиваться даже.
Cemitsvetik (14.10.2011)
Я тоже так думаю.
Cemitsvetik,у Вас нормальный парень,с нормальным весом. Шиншиллы растут до 2 лет. К чему такие эксперименты![]()
Если еще и наберет в весе,то пусть этот набор будет от хорошего и правильного питания.
От продуктов ,которые показаны для шиншилл,а в рацион(если он правильный)манка не входит.
Cemitsvetik (14.10.2011)
Эля,Вся инфа была взята с сайта по крупам....
Вот точно знаю что от пшена люди худеют,а от манки,хмно я манну все ровно не ем.
Cemitsvetik,Можно шиншиллам давать,гречку,хлопья овсяные,пшеницу,овес,я еще даю перловку моим очень нравится она.Но все даю по чуть чуть.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Cemitsvetik (14.10.2011), taniuscha-kisa (05.11.2011)
Спасибо всем за отзывы! Теперь я спокойна))) А выше перечисленные крупы я даю, кроме перловки, но обязательно попробую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки